亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我们之间虽相差上千里,但我们的心却连在一起。您们在宁波生活得还好吗?我知道您们在那儿整天都在想着我的学习,但您们不用担心我的学习。星期四刚考的试卷,星期五就发下来了,结果我考了99分,我一定会努力考到一百分的。您们什么时候能回来?我真希望您们能早些回来。
记得上一次您们回来是几个月前了。那几天我很开心,不因为别的,只因为您们回来了。在学校下课时,下课别人都出去玩,而我在班级里想:您们什么时候走?这次不要走了。可我又留不住您们呀!我的心很矛盾。
记得有一次,您们回来了,而我却不知道,然后放学我和同学去买雪糕,我似乎看到了妈妈站在那张望,我心想:妈妈回来了?我揉了揉眼睛,确定是妈妈后,高兴得一蹦三尺高。妈妈还请我们吃雪糕呢!这真是一个大惊喜呀!美好的时光稍纵即逝,在我睡觉的时候,您们又走了,第二天早上我大哭一场,心情久久不能平复。
我放学回家上楼整理我的东西,发现桌子上有一张纸条。上面写着:我亲爱的女儿,袋子里有给你的礼物,记得看看。我看着地上的两个袋子,就打开了一个,里面有一个玩具熊,是我梦寐以求的那一个。另一个袋子里有好多零食都是我爱吃的,渐渐的,我的心情才高兴起来。
我现在很想您们,期待您们的下一次回来。
爸爸妈妈,您们快点回来呦!
祝:
事业有成,身体健康!