敬爱的老师:
您是我这几年以来最好的老师。我以前的老师都是很严厉,很凶的。她们不会教我们做人的道理,只顾着讲课文,批改作业……同学们做错了事的时候,她们也只会说、骂他们,而您却不一样,您会教我们做人的道理,会让我们学会成长,而不只是增加我们的文化知识。
在这六年里,您不断陪伴我们、教导我们。我们在您的培育下,从幼稚变得成熟,从无知变得懂事,从一棵小树苗变成了一棵大树。
您是那么的伟大,愿意把自己学过的知识传授给我们;您是那么诲人不倦,不求索取。您就像太阳一样,让我们这些花草树木渐渐地长大。我们唯有吸收您的阳光,才能健康成长。我们是一朵朵向日葵,跟随着您的指引前行。
永远感谢您!没有您的教导,我一无所知。希望以后我也能像您一样,默默奉献,毫无私心。我要多多向您学习,像您一样聪明智慧,拥有丰富的知识。我会把您的话永远记在心里,每当我要做错事的时候,您的话语都会回响在我的耳边:“做人最重要的是诚实,不要活在谎言之中。”当我犯了第一个错的时候,您提醒了我,不要再犯第二个错。老师,谢谢您。