敬爱的叶老师:
您好!
如果我是一棵小草,那您就是阳光和雨露,呵护着我的成长;如果我是一艘小船,那您就是风和水,推动着我前进。您不辞辛苦地教给我知识,让我懂得了很多的道理。
还记得二年级我刚转到实验小学的时候,对周围的环境很陌生,怕自己很难适应新的环境,怕交不到朋友,怕老师太严厉。但是您鼓励的眼神和亲切的笑容,让我觉得您是一位友好的老师,我很快适应了新的学习生活,和同学们也熟悉了。
叶老师,还记得刚到学校那些天,您担心我不适应新环境,上课经常给我机会回答问题,让我有了自信心,同学们也很快接受了我。我还特别喜欢听您朗读课文,我觉得您读得太好听了,回家后我学着您的样子读给妈妈听,妈妈也说我读得比以前进步了,我说:叶老师说,只要我们认真读,也会像叶老师读得那样好。渐渐的,我爱上了语文课。每当我想偷懒,学习有一点点放松的时候,您并没有责怪我,而是耐心地教导我以后应该怎么做,我学习上的每一点进步,都离不开您的教导。
叶老师,还记得我上次头受伤的时候,您焦急的样子。是您第一个把我送到医院,是您陪我做完了每一项检查,是您给我买来了肯德基,虽然我以前也吃过肯德基,但是我觉得那次的最好吃,因为这里面包涵了您对我的关爱,到今天我还记得那个味道。
叶老师,您辛苦了,谢谢!
祝:工作顺利,天天快乐!