亲爱的廖老师:
您好!
老师,假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它送给您——我胸怀博大、知识渊博的廖老师!假如我是画家,我将以满腔的热情挥洒色彩,赞美红烛的燃烧与奉献并把它献给您——我默默燃烧、照亮他人的廖老师!如今,我将钢笔灌满感恩的墨水,写下最真挚的祝福,并把它送给您——我敬爱的廖老师!
廖老师,我感激您,您待人谦和,平易近人,对工作极端负责任,对我们的学习一丝不苟课前,您做了充分的准备,让我们在课堂上更好地学习知识廖老师,您知道吗?就在您刚刚来我们班的那一刻起,我发现,您是一位令我喜欢的数学老师,我以前是多么厌倦数学呀!然而,就在您出现的那一刻,您的笑容,您的教育方法,让我悄悄地爱上数学跟您在一起的这几个月里,我尝到了学习的快乐您让我们和您交朋友,这又多么地令我激动于是每次上数学课,我都感到快乐!
当然,廖老师,在工作的同时,您也该注意休息,不要累坏了身子前几天,您因为工作忙而累出了病来,课上了一半,您被病痛折磨得无法忍受,趴在讲台上,紧皱着眉头,强忍着痛苦,而我的心也缩成了一团,为您担心放学时,我问您好点了吗,你点了点头,我的心才得以平静当天下午,您还带病来为我们上课,这让我十分感动我想:如果我们不好好学习,对得起廖老师的一片苦心吗?您为了我们而不顾惜自己,我们感激您!
廖老师,是您在我们摔倒的时候鼓励我们爬起来;是您在我们退步的时候提醒我们;是您在我们迷失方向的时候引导我们在我的心目中,您永远是我最好的老师!
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗前,彻夜明亮……”廖老师,每当唱起这首歌,我心中的暖流一阵阵激荡我多想大大方方地唱这首歌给您听,多想对您说出深埋在心里的那句话:廖老师,我爱您!
在此,我祝愿您身体健康,万事如意!