可爱的爸爸妈妈:
你们好!
有句话一直想对你们说:我很幸运,我也很幸福。从我五岁以后,我们家多了一个新成员:妹妹。你们也多付出了一份爱。但我觉得,你们没有因为多付出了一份爱而减少对我的爱。所以,我觉得比起同龄人,我是非常幸运的。
亲爱的爸爸妈妈,当妹妹呱呱坠地后,家里多了哭闹,多了家务,多了人来人往,多了买东买西。但你们没有因为这些的增多而减少对我的关心,对我的呵护,对我的疼爱。还记得一次妹妹生病了,半夜里要去医院,你们不放心我一个人在家,于是乎妈妈抱着妹妹,爸爸背着我,我们一起去医院。妈妈每天早晨给我煮饭穿衣梳头,爸爸每天晚上给我检查作业,辅导难题。你们再忙、再累也要照顾我,帮助我。谢谢你们!
亲爱的爸爸妈妈,作为一个小学生,学习是我的头等大事。每天放学,你们都会督促我写作业。三年级下学期的某一天,我作业很多,做完已经是晚上十一点,我慌慌忙忙地洗完澡,又急急忙忙地上床睡觉。我迷迷糊糊地睡了一会儿,又惊醒了,发现书桌上的台灯仍然亮着,妈妈正披着毛毯,头发凌乱地坐在椅子上,认真地批改着我的作业。
亲爱的爸爸妈妈,虽然你们总是多次因为我睡得晚而大发雷霆,虽然你们总是督促我调高跳绳,让我疲惫不堪。可是当我回忆起你们为我做的点点滴滴,我才发现这是满满的爱。在今后的日子里,我希望你们能够有更多时间陪伴我,我也相信我会更加努力,不辜负你们的期望。
爸爸妈妈,谢谢你们,我爱你们!