亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先,我要感谢你们赋予我生命,将我带到这个世界上来。从我出生的那一刻起,你们就再没睡过一个安稳觉,在每个寂静的夜晚,被我的哭叫声惊醒,打着哈欠为我冲奶粉,换尿片,甚至抱着我不停的晃悠,只为了我能尽快睡着。
是你们教会我说第一句话,教会我第一次拿筷子,教会我走路……渐渐的,我要上幼儿园了,你们教我要听老师的话,跟小朋友要和睦相处,做个懂事、讲礼貌的好孩子,我没有让你们失望。
时间过得真快,现在,我已经是一名小学生了。你们为了能让我有一个良好的学习环境和生活环境,每天在外面努力奋斗、拼搏,晚上回来还要辅导我写作业,看着你们这么辛苦,我也心疼你们!虽然有时候我不太听话,你们也严厉的批评我,当时我很生气,但是事后想想,你们也都是为了我好。
亲爱的爸爸妈妈们,你们放心,以后我一定会努力学习,让你们少操心,将来做个有出息的人,让你们以我为荣!爸爸妈妈们,你们也要注意自己的身体哦!