写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
当您收到这封信时,一定感到很意外吧!平时都是妈妈照顾我的饮食起居和学习。您总是忙于工作,爸爸您辛苦了!
虽然平时您不怎么关心我,但我知道您也是疼我的。记得刚上一年级的时侯,您为了把我锻炼的能自食其力,把我送到离家很远的博奥学校,让我成为住宿生。每次来送我时,您都是恋恋不舍地把我放下。当时我记得您好像总说:“不求我学习成绩优秀,而是将来能正正当当做人、安分守纪就知足了。”
但当我考试分数很低时,我也发现了你对我的严厉和冷酷。还记得二年级,有一次我拿试卷让您签名。您发现我考了80多分,并得知我是全班最低分时。您的脸犹如晴天霹雳,刷地一下气的又红又紫。当时就拧着我的耳朵转了好几圈,并狠狠地教训了我一顿。这是你第一次管我的学习。从那时起我也发恨要好好学习,不再给你丢脸、不再让您操心。
爸爸现在儿子长大了,以后一定好好学习,长大后做一个对社会和家庭有用的人。您就放心吧!
祝
身体健康、笑口常开!