亲爱的老爸:
您好!
总有这么一句话,父爱如山,为我们遮风挡雨,父爱如灯,为我们照耀光明,父爱如伞,在我们需要的时候,总会撑开那把最大的伞。老爸你就是我心中那把最大的伞。在我的记忆中,你总是比妈妈还要忙碌,每天早上负责给弟弟洗脸、换衣服,还要给我和妈妈做饭,闲下来的时候又开始拖地。这么多年来,爸爸,我想对你说一句,您辛苦了,你总是我们家那一个顶天立地的男人,什么事情你都可以办的了,我很佩服你。
记得我刚上幼儿园的时候,开学第一天你抱着我来到幼儿园,我问您这是什么地方,您告诉我,这就是我成长的地方。于是你把我放到那儿就走了。我撕心裂肺的大喊道,爸爸,爸爸,你为什么要扔下我?那时候的你头也没回,马上就跑。虽然那时的我还不懂事但我清晰的记得我离开了你是多么的害怕。长大了我才知道,爸爸是想让我勇敢的迈出成长的第一步。爸爸现在我慢慢长大了,能当你的小助手啦,比如我知道照顾弟弟,帮你刷碗,请你相信我。我只希望你把脾气耐心下来,有事我们慢慢说,请不要再对我发脾气了,我也是您的女儿呀。谢谢你这么多年对我的关心,谢谢你对我们家的付出。我爱你。