亲爱的爸爸:
您好!爸爸,您知道吗?您常年在外打工赚钱供我读书,我能见到您的机会很少,这使我几乎渐渐地忘却了您的脸庞。
爸爸,您远在他乡,何时才能回来,何时才能与我重逢?我很想您,今年的中秋节您回来吗?
爸爸,您知道吗?在您不在家的日子里,妈妈有多么辛苦,多么不容易。她每天早出晚归干农活,还要照顾我和弟弟。
爸爸,您知道吗?有一次学校开展父亲节活动,老师让我们把自己的爸爸请到学校和自己做游戏。听到这话,我的心好像被什么掏空了似的。我不知道怎么面对同学,怎么面对老师。父亲节那天,同学们都邀请了自己的爸爸到校同自己做游戏,只有我孤单地坐在角落里,看着他们快乐的玩耍。那种伤心的滋味不时让我想起。
爸爸,您知道吗?在四年级时,我破天荒地考了全班第四,老师表扬了我,同学们羡慕我。但我更需要的是您的肯定和鼓励,而您却身在异乡。别的孩子考得好,父母给他们买玩具,买新衣服,而我……
爸爸,父爱是不可替代的,我需要您的爱,您能回来看看我吗?我想得到您的安慰和鼓励。爸爸,您听到远方女儿的呼唤了吗?
快回来吧,只有您回来了,这个家才是完美的,我需要的爱才是完整的。爸爸,我最想依靠的就是您!