亲爱的老师:
您好!我在此想对你说一句:对不起,让你失望了。这句话其实我憋了好久了,见到你我真的很想说但是我总是害怕你气还没消,怕说了你又反过来把我说一顿。
今天我确确实实犯了一个大错误,事情是这样的:我收拾桌子里面有很多不知道谁扔的纸屑我便把它揉成一团可是我觉得放哪都不是便想要把它扔掉,可是我又不敢走出去扔因为当时是上课时间,我便想起了我扔东西用“投篮式”方法一向很准的,每次在家里我都是这样扔的,于是我不顾三七二十一就朝垃圾桶扔过去,可是我没注意观察你来了没有,就只顾怎么瞄准,当我扔出去发现没中时我只有一个想法便是去捡起来,可是我一转身过来你就看见了一切过程,当时我是既害怕既惭愧,因为我知道你一定很生气。你便叫我去捡纸,我也没什么抱怨便过去捡了。当捡完时在走回座位的时候我不敢正视你的眼睛我不好意思的回到了座位。
回来了我听同学形容起你当时看我在扔纸屑的表情特恐怖:似乎要杀人似的,如果我当时是男生肯定被拖出去重打一顿再回来捡。我听了更加惭愧了,王老师一向是个嬉皮笑脸的老师很少发脾气,这次肯定对我超失望。我的心情变的更沉重了,老师我多么想对你说一声:我错了!