亲爱的好朋友:
你好!
你还记得我吗?还记得和我一起踢足球的时光吗?好长时间没见,我很想你。
记得我们第一次踢球时,教练让我当后卫,我们在后面接球,我接了好几个,你同样也是收获满满。后来,我们当前锋时,一个劲的抢球,抢到球就抱着球跑到球篮边上,把球往里一丢,帮自己队得了一分。踢好后我们一起攀在运动器材上,比谁坚持的久。不得不说,你真的厉害,我一直是你的手下败将。
你走后,我有了一个新的小伙伴——欧阳梓晨,他和你一样,也是一个极有意思的人,我们总是被分配到不同队伍当守门员。记得有一次比赛时,他们还称我为“水神”呢。那天,因为我和欧阳梓晨太小,所以被教练分配为观众。我带我的水瓶子,坐在一个地方提供水源,一下课大家(包括教练)都来问我要水,我来时还是一个大水瓶,水是满的,走时却只剩下一个空水瓶了。球场的时光想起来总会多了几分趣味!
常吴翰,你什么时候可以来找我玩呢?我多想再和你踢足球啊!
祝:
学习进步,天天开心!