亲爱的凌:
你好。
我们很久没有认识了,但我们不是冷血动物。我们只认识一天、一小时、一分钟、一秒钟。我们也有感觉。此外,我们已经认识几个月了。即使我们不在同一个国家,我们离得很远,但我们的心也是团结的,对吗?
你还记得我们是怎么相遇的吗?我记得我来萧何的那一天,我心情非常不好,发生了很多不愉快的事情。因此,我急切地跳进了萧何。在那之后,我发泄了很多内心的东西。然而,没有人注意我。然而,这时,你对我说,你能安静吗?噪音,我说哦,那我就离开,他说你离开了,那真是太好了,所以,我听了你说的话,我很生气,所以,我说你只是想让我走,我不会走,所以,我不知道你怎么样了,也许,我觉得你刚才说的话有点太多了,对我说如果发生了什么不愉快的事情,我说,他说了什么?也许,我可以帮助你,我说是的,所以我告诉了你事件的底细。我没想到的是你一直在安慰我。此时此刻,我觉得你还是不错的,而我以前的感觉是错误的。后来,你告诉我,不管将来发生什么,你都会来告诉我,我愿意和你分享一切,你知道吗?你说这话的时候,我很感动,我真的觉得你真的很好,从那以后,只要我有任何不开心的事情,我都会告诉你,从那以后,我会把你当成我的。最好的朋友,我不知道你在想什么。后来,我发现你似乎把我当成了你的好朋友。后来,我们成了朋友,无话不谈。
凌,我一直觉得有你做我的朋友我很骄傲,因为你诚实,善良,善良,你了解我。我有很多真正的朋友,他们无视我的存在。我有时觉得自己很傻,是不是,网上的朋友对我来说是最好的人?我知道我的想法很傻,但我认为事实是这样的。如果我没来萧何,我真的会感到孤独。在萧何的时候,我感到非常高兴。每次,我都心情不好。然而,我一进入萧何,我的坏心情就消失了。我想我知道你和萧何的一切。
凌,我问过你很多次了,你是哪里人?每次你用很多方法改变话题,有一次你终于被我逼着告诉我你来自澳大利亚。当时,我很久没有说话了。你问我怎么了?我对你说,我太惊讶了,你对我说,澳大利亚人不能来萧何吗?我说不,我说我真的很佩服你。你汉语说得很好,所以你什么也没说。所以,我不得不转移话题,开始交谈。你告诉我你有JF。我为什么要告诉我这些?你认为我喜欢你吗?他说不,因为我不想对我的朋友隐瞒任何事情。我希望我能真诚地对待每个人。那时,我也告诉了你很多关于我的事......
凌,我好久没去了,因为我生病住院了。当我出院时,我立即来到了萧何。我看到了我梦想的旋律。因此,我问她,你最近和於陵陈侗谈过了吗?她沉默了一会儿。我说,发生什么事了吗?我说如果你是我的朋友,你会告诉我她是被我逼无奈的。我听到了我梦里的旋律,告诉我你因病去世了,你知道吗?正因为如此,我哭了一夜,我哭得真伤心,梦里的旋律也是真的,其实我很惭愧你知道吗?你于3月5日去世,但我花了很长时间才知道。我真的觉得我的朋友在失败中做得很好。我真的很抱歉,也为你感到难过。