敬爱的班主任:
您好!
记得在四年级的时候,是您来教我们的语文课,也是我们的班主任,刚开始我学习不是很认真,上课喜欢做小动作,爱窃窃私语,是您三番五次教育了我,让我把这些坏毛病改了,后来我上课可以专心听讲做笔记了,成绩也有所提高,心里感到十分高兴。
平时,我喜欢与同学打闹。四年级的时候,有一次我和同学在大厅里追打,不小心把消火栓门玻璃打碎了,当时,您狠狠地批评了我,而且把我妈妈叫到办公室,也严肃地说了我妈妈一顿,我心里害怕极了。后来妈妈千方百计地找人把它修好了,以后我要倍加注意,彻底改变我在您心中的形象。老师您还说我从小没养成爱护公物的好习惯,其实我是一个非常爱护公物的学生,而且还懂得节约和环保,您可能误会我了。
老师,您辛苦了!教师节即将来临,愿您度过一个愉快的节日,天天都有一份好心情。
祝您:
工作顺利!身体健康!万事如意!