给妈妈的一封信
亲爱的妈妈您好:
您把我养大,您就像一阵春雨,我就像一棵小树。您就用雨水慢慢的呵护我,不让我受到伤害,当然您也常说要出去磨炼磨炼。那时候,即使是我摔跤,您也不问还说我活该。但是我也知道您是爱我的,不然怎么在我生病时,您又是那样地关心我呢?
我知道妈妈您是爱我的,所以老实说“三八”妇女节,要写一封信给女性,我就想到了您。
妈妈,虽然我总是嫌弃您胖,让您去减肥。但是,我心里不是嫌弃您的,因为您还没生我的时候可瘦可美了。不过,这又有什么关系。我妈可是上得厅堂,下得厨房的!让您减肥,是因为您太受欢迎了,一走出来减肥顾问都围了上来,只好跑了。
妈妈,我像湖您像风。我是湖上的船,只有靠您轻轻的吹拂才能动。妈妈,您把您的青春,都无怨无悔的投在我身上,真让我难以忘怀。
妈妈,这个词是一个多么简单,又多么意义深长。因为是妈妈给了我生命,也是妈妈给了我无私的爱。妈妈的爱也是无私的贡献,妈妈的爱可以感动上天和大地。是因为妈妈给了我爱,我才可以在充满爱的地方,快乐的成长。可能别人会对妈妈指指点点,但是在我看来,我妈妈对我的贡献可以填平大海。妈妈永远是最棒最好的。
祝:身体健康,平安顺利!