亲爱的老师:
您好!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”李商隐的这两句诗就是您真是的写照。我感恩您——我的黄老师!因为是您为我打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我成长的历程中,您浓浓的师爱,一直伴随我左右!
不知道您还记不记得有一次,您的喉咙沙哑得说不出话来了。上课时,您只能在黑板上板书,有时候还指手画脚的比划来比划去,那样子看起来滑稽极了!几个捣蛋鬼不禁“嘻嘻嘻”的笑了起来。但我的眼眶却红了,因为老师您生病了,却依然带我们上课,功课虽然赶上了,但您的病却给耽误了。
在我的印象中,您永远是伟大的。是啊!您为我们付出的实在太多太多,而我们对您的付出置之不理。您有如一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人;又有如一个方向标,带领着我们在知识的海洋中遨游。让我们知道:什么书该读,什么书不该读。您公平﹑公正,差生进步了表扬,优生做错了照样批评,一点儿也不会因为他(她)是优生而偏袒他(她)——啊!黄老师!您有如春雨般滋润着我们的心田。
黄老师做为您的学生使我自豪!
祝
青春永驻!笑口常开!身体健康!