亲爱的黄老师:
您好。
你是我们最敬爱的老师。我们遇到不会写的题,您总会耐心地教导我们,您就像一根蜡烛,点燃了我们,燃掉的却是您自己。
大树离不开阳光的温暖,花儿离不开甘甜的露水,而我们也里不开您的教导,由您的谆谆教诲,使我们学会了许多知识。
记得一年级刚开学报名的那一天,我紧张又害羞,因为我见到许多同学都有自己认识的朋友,而我却一个都不认识,您带着轻盈的步伐走到了讲台上,您用柔和的笑容使我放松了许多,说实话,我第一眼见到您我很荣幸,因为您是温柔又美丽的老师,您是教学有方,有耐心的老师,您对待我们就像对待自己的女儿一样。
我知道您的家离学校很远,我知道您总会早早的就起床,我知道您每天早上早饭也没吃就跑到了学校,我甚至知道您对待我们比对待自己的女儿还要好,您所有的精力都放在我们身上。
下午我们学生全都走了。可办公室的灯依然亮着。你不是在办公室里没事做,而是在批改作业。
老师,谢谢您对我的关心与陪伴。谢谢您对我的无私奉献。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”是您对我们的付出写照的。老师说句真心话,老师辛苦了,谢谢你,教师节快乐。