xxx:
你好!
欢迎来到我的家乡“水晶之都”——东海。
我家住在风景如画的东海西双湖畔。西双湖享有“杭州小西湖”的美称。清晨,薄薄的雾气在湖面上缭绕,给湖面笼罩上一层神秘的面纱。当太阳发出万丈金光时,水天之间已经没有丝毫的雾气,阳光把湖水照亮了,整个湖面像一面清亮无比的大镜子,简直就像人间仙境一般,我突然想起了一句诗:舟行碧波上,人在画中游。
东海不光风景好,美食也极。双店猪蹄、黄川草莓、桃林烧鸡……其中最好吃的就是桃林烧鸡了。你在远处就能闻到香味,再走近一点,你就被馋的口水三丈。吃上一口,皮香肉嫩,美味极了。你一定会感到无比的惬意!
呀!还有一个重点没说,那就是水晶博物馆了!只见一个拔地而起的大水晶像巨人一样,站立在天地间。走进博物馆,只见一个庞然大物的“水晶之王”站在中间。水晶博物馆的内有着举世闻名、数不胜数的天然水晶。就拿紫晶来说吧,那一窝饱满的紫晶就像一颗颗晶莹的珍珠睡在一起,美丽极了!
快点来吧!我们欢迎你!