尊敬的希希老师:
您好!
虽然过去了一个星期,但我却像过了一个世纪一样。我多么希望再看您的一个微笑,再看看您那水汪汪的大眼!因为您又温柔,又可爱。希希老师,现在我要告诉您,在您的铺导下,我的作文有了很大的进步。我的阅读能力也慢慢的提高了,现在我想真诚的对您说一声:“谢谢您!”
记得有一次,其他同学都背着书包,走出了教室。而我还在拼命的写作文。但是,教室里还有老师,您在旁边工作着。我小声的嘀咕着:“唉!看来是写不完了。”希希老师却说:“没关系,冷静思考,不着急还有我在呢!”我听完后,又写起了作文。
希希老师,在我的心中我觉得您并不是一个严格的老师,而是我们的朋友。您说话温柔,长相可爱,还无时无刻关心着我们。您的教导让我获益良多,我以后一定会更为努力学习,不会辜负你对我的期望!
在这里,我祝您:
工作顺利!永远年轻、漂亮。