尊敬的语文老师:
您好!
日月如梭,六年的小学生活就这样在匆匆里闪过。转眼间您已经伴我们一年的时间了!在这一年里,您像一位辛勤的园丁,为我们改掉坏习惯;您像一支蜡烛点燃自己,照亮我们,您在课上我们是师生,在课下我们是朋友。
在这一年的时间里,我改掉了以前的懒散,养成了早睡早起的好习惯,养成了爱阅读的好习惯,这些都是您的引导和帮助啊!最难志的一件事就是我
您讲的课总是那么娓娓动听,就好像身临其境一样!在教学方面,您非常地细心。您总是想让每一个同学都听懂,对于基础差的同学,您会不辞疲倦地耐心地去辅导他们。您在课下总是那么温柔、大方、漂亮,谢谢您的教导!说到这里,我不禁想到了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”李老师,您就是一位处处为学生着想的老师,在这里我想对您由衷的说声:“谢谢您!”