给爸爸的一封信
您好!
亲爱的爸爸感谢您在每天上学时,对我的呵护,谢谢您365天的接送我,对我的细心的照顾。
在我的成长中有无数个日日夜夜您的陪伴,是您的细心呵护,才有现在的我健康快乐成长,我想对您说:爸爸,谢谢您!
人们都说父母是最理解我们的,但我也想借这封信,说说我的心里话。爸爸,有时您是我的港湾,您的严厉永远是对我成长的关爱,但有时,你也会偶尔不理解我。今天我就想用写信的方式与您沟通一下我内心的想法,相信老爸会理解的。
有一次,我在家里写《秋》的作文,用了许多修辞手法和好词好句。当我拿着我的作文感觉是很好的佳作给老爸看,本以为您看后会大吃一惊,能够好好地表扬我一下。可事实证明我错了,老爸您看了我的作文后,不但没听见一句表扬的话语,您还重重地数落了我一番!我的心当时好像碎了,哗啦啦撒落了一地,很不好受。我说:“老爸我写的很好哇!为什么还说我?我不服气!”老爸您却是一番严肃的审评,我看着你那凶巴巴的表情,吓的不敢出声了。回到屋里按照您的要求,返工重写了一篇。星期天,老师在同学面前表扬了我,说我的作文获得了佳作发表,当时心里真的美极了,想想您的批评还是对的。原来是我错怪了老爸。但是即使您对了,我也想说:“假如我有错误,还是希望您温柔些!嘻嘻!”
人生的成长,离不开最懂我的人,那个人就是您——爸爸!最后我要说:“老爸,我爱你。”
祝:您身体健康!万事如意!