亲爱的王芳:
你好!
我叫陈诗睿,生活在遥遥南方的江西之省会——南昌。
我们这里的景物可多了,有古乡古色的滕王阁、有连绵起伏的梅岭……步行街上,物品琳琅满目,目不暇接。万寿宫内的学习用品,称得上是物美价廉。听老师说,我们南昌的水非常多,有象湖、东湖、西湖等等,真是有山皆图画,无水不成章呀!。当然,农乡的风景也不差。池子里,鱼虾满塘,坐在沿边钓鱼,一阵凉爽的风吹来,别提有多舒服。
我喜欢英语,爱好上网。可我一上起网来总是“废井忘食”,妈妈三番五次的告戒我不要经常上网,可我就是控制不住自己。
虽然我们素不相识,可是我真心的希望能与你交个朋友,用字迹沟通,彼此联系。
我很好奇,你们那儿的风景如何?生活环境怎么样……
我期待你的回信,期待我们成为最好的朋友。欢迎你来南昌旅游,那时,我们可以交换物品,以此纪念。
也许你很困惑,我为什么要写信给你。那是因为我们学校要开展一次“手拉手”活动。如果你生活环境不好,我会送些学习用品给你,让你和我一样,在祖国的怀抱下,无忧无虑的成长,成为国家的栋梁!