亲爱的外婆:
您好!
外婆,您最近还好吗?我好想您呀!您不是说我过生日的时候,您会来的嘛,为什么不来呢?唉!我只想和您一起过生日呀!
您好久没来祁门县看我了,我好想去看您,可是妈妈说暂时不可以去您那,等放假后才能去。现在我和弟弟、妹妹都很想您呀!您什么时候来看我们?带我们一起去玩呢?我好想去柏溪玩呀,屋前屋后绕着跑。春天野花芬芳,夏天一片稻香,秋天果子香甜,冬天银装素裹。一年四季的柏溪,都有趣极了!
我好想念我在柏溪的好友—方梓涵!说起方梓涵,我真的想念和她一起玩的时光。我和她一起待了三年,就在四年级时分开了。唉!当时我真的不舍得呀!来到祁门后,我还偷偷流过眼泪呢。我和她还有林美玲、江祁瑫是最好的好闺蜜,我好想自己有一台时光机,能穿梭到以前那段欢乐的时光,我们还能一起玩、一起笑。外婆,你若是见到方梓涵,记得帮我给她带好。
外婆,记得早点来祁门看我们哦,期待早日和您见面。
祝您:身体健康!万事如意!