亲爱的外婆:
您好!
您最近身体还好吗?天气严寒,您有没有加一件衣服呀?自从您去郑州照顾小表弟,我是多么想念您啊!我有很多心里话想对您说,只能写在信里,让“绿衣天使”带去我对您的问候吧!
外婆,我知道您最关心我的学习,就让我在这里给您汇报一下吧。我现在语文成绩不错,仍然是班里的“作文大王”,小伙伴们都很羡慕我“妙笔生花”的“绝活”,老师也经常夸赞我。另外,我的数学成绩也有很大进步,这不,前几天的数学测验我还1得了“100”呢!周围的同学看我的眼神都不一样了。还有我的英语成绩,因为我进步之大,老师对我的要求更高了呢!怎么样,听了我的汇报,您可以放心了吧!
外婆,我知道您对我还有一份期望,就是希望我能成为一个爱运动的阳光男孩。可是我以前不爱运动,懒得跑步、懒得做操……但最近我被一部电视剧深深吸引了,里面的狙击手那精准的神枪法,令我非常神往,可是我的眼睛不太好,妈妈说这是因为我不爱运动造成的。于是我下定决心天天做运动,现在我已经开始行动了哟!等咱们再见面时,您一定会看到一个活泼可爱的我!
外婆,您所在的郑州是不是很冷?小表弟是不是已经懂事了?他上幼儿园了吗?您可要注意身体呀!希望您能常回来看看。我会等着您的!
敬祝
身体健康!万事如意!