亲爱的外婆:
您好!
转眼间十月份已经到了,我们这里的天气渐渐冷了起来,也不知道您那里的天气如何,请多保重。
上次您说期终考试我考得比较好,要给我买一套衣服,我想就不用了吧。现在我的衣服还很多呢,而且还挺合身!小学生应该朴素点,您说对吗?你一定想问我什么时候变懂事了吧?这得先说说爷爷,现在我家的生活好了,可是爷爷还是很朴素。爷爷有一把黑布伞,被雨水冲洗得发白了,四周还有几个破口,顶口也有几个补丁。奶奶总要爷爷换把伞,说:“看看!你的伞都破成这个样子了,下小雨还可以挡住,下起大雨来连衣服都要淋湿的,人家看了准会笑话你的。”爷爷满不在乎地说:“他笑他的,他怎么笑,我还是我呀!至于大雨嘛,到屋檐下躲躲就可以了。”奶奶只好什么也不说了。而我也受到了爷爷的影响,朴素点儿没什么不好!
外婆,冬天到了,昼夜温差大,你要多注意身体呀!