亲爱的爸爸:
您好!
您寄来的红枣我已经收到了,而且我已经按照您的要求,把红枣用蒸吃,泡茶,干吃都试过了,每种方法都非常好吃,谢谢您这么关心我的身体。
上个星期六是我跳舞表演,老师说我跳的最好。所以老师就让我当这次演出的主角,我真的是太开心了。那个舞台很漂亮,灯光五颜六色的,舞台是木头做的,非常光滑,我们是第一个上场的,爸爸,告诉你,那天妈妈也来看我了,而且演完后,妈妈还带我去吃大餐了呢,可惜爸爸你没有来看我的表演。
爸爸,还有一件事要告诉您,就是上个星期天的下午我书法比赛了。那里人山人海热闹非凡。当在展示我们的作品时,有很多人都拿起手机在拍我们的作品,最后我的书法作品是得了一等奖,那时候我高兴的一蹦三尺高,都快把讲台给捅到了,因为当时实在是太惊讶太开心了!
爸爸,跟你分享了这么多开心的是和有趣的事情后,再来告诉您一件难过的事。这个星期一,我们数学考试了,您来猜猜我考了多少分?我很遗憾的告诉您,我只考了82分,虽然已经进了前20名,但是拿走3分的话,我就只有79分了,但我并不灰心,因为我复习了,下一次多复习一点,我肯定可以考到90以上的。
爸爸您在那边上班还好吗?今年过年,您可以回来和我们一起过年吗?