写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
好想跟你们在一起,即使自己再痛苦、再委屈,只要你们的笑容永远那么灿烂,我就毫无怨言。虽然我现在的生活学习环境非常好,有好多有爱心的人,慈悲人,他们都很关心我们,尤其是我们的老师最疼我。但一个没有双亲的孩子,永远都是孤独的,正如没有阳光花儿不香,没有父母的疼爱生活不幸。
远在天堂的爸爸和妈妈,世上没有不爱自己孩子的人,只有不理解爱的孩子,父母的爱是怎样的呢?是一种出于内心深处的情感,是一种温暖的情感,一种超与生命的情感。
是谁每天清晨起得最早?是谁在你难过失去信心时人在你身边支持你?……如果你们在我身边,一定是你们,你们一定会舍不得离开我,我也一定舍不得离开你们,但那可恶的地震还是分开了我们。
这些情感并不是一个偶然,时时刻刻震毁你的心,我的心。我亲爱的爸爸和妈妈,天堂有没有让你歇息的暖床?有没有使你们开心的事情?儿子很想知道答案。
你们带我到这个世界上,我感恩,感恩帮助过我的人,懂得感恩会在心里发香气,然后弥散到举手投足之间,并浸润到每个足迹之中,让那种香气贯穿我们的始终。
你们虽然在天堂无法照顾我,也无法看到我的成长,但我又得到很多人的帮助和照顾,我会坚强,我会懂事,我会好好的努力成长为有用的人。爸爸妈妈,请你们放心吧!
此致
敬礼!