写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我写给你们的第二封信了!明天是中秋节了,先祝你们中秋节快乐!
爸爸妈妈,你们在那边还好吗?那里冷,要多穿点衣服!晚上黑,在路上小心一点,注意安全!家里现在都好,爷爷奶奶现在身体也棒棒哒!所以你们不要担心家里!只要你们照顾好自己,照顾好弟弟,注意安全就行了!今天我开电脑,看自己的QQ空间里面的照片,看到你们的照片,回想起小时候在上海多快乐呀!我现在真想时间倒流的话那就好了,这样就可以改变很多事了,如果时间倒流,你们早一点就知道怎样经营规划了!如果时间倒流我们也不会这样分开了,我好想回到从前!得到你们的关爱!你们在一个地方,把我独自留在一个得不到你们的关爱,没有光明的地方,自从我来到资阳,你们到陕西去了,我就一直都不开心,虽然你们看到的我是表面的开心,但是你们不知道,我内心一直沉浸在一个没有人陪伴,没有人关爱的世界里!
我有一个小心愿!就是希望你们今年能早一点回来!我真的真的很想你们!在这个城市里,你们除了过年和我的生日之外,你们就没有一次陪过我过那些节日,每当过节的时候,都看到那些小孩子,都牵着爸爸妈妈的手,一起开开心心,快快乐乐的过节!我却孤单的留在自己的房间,想着以前我们一起过的快快乐乐的生活!我的眼泪就会情不自禁的掉下来!要是有你们在那该多好呀!
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意!