董书娴:
你好!
我对你在星期四放学那时候的事情非常过意不去。在那时候我想对你说:“路是你自己选的,不要因为别人的强大而打败自己。”
那天放学,我向你说了一些有关我们小组的话,你是偏偏那夏雨欣又插了进来,问:“你们在说什么呢?”我们没有回答,夏雨欣又问了一句:“董书娴,你是组长,你说我今天应该做些什么?”我一听到这句话迷惑不解地看着董书娴,心里不敢相信自己竟然叫了一个组长,董书娴有点想把这件事先放着,可突然夏雨欣好像明白了我的意思,又问了一下董书娴:“董书娴你是不是被郑安晨叫到她那组去。”这时候,我用鄙视的目光望着那个可恶的夏雨欣,看上去她好像是皇帝,我们就是小兵一样,就连组长她也控制得了。那这还什么组员啊!我理直气壮地对夏雨欣说:“你有什么资格说话,董书娴既然愿意参加我的这组,就说明她是我这边的组员,还有她是你组长,你有什么资格说她骂她,甚至还管理她,你说你到底是组长还是组员。”夏雨欣也不服对我说:“董书娴是我们的组长,她到你们那,我们也要到你们那组。”我的头往左一扭,说:“牺牲一个组员我不稀罕。”说完就走了。
尽管这次我很生气,可是如果还有机会你一定要参加我这组哦!