方倩:
你好!
你现在一定在科技发达的美国过着快乐的生活吧!可是你忘了吗?忘了我们这个五六班,忘了你的老师同学了吗?你还记得,你在我们这个快乐地班集体的生活了吗?你还记得吗,你曾经在音乐课上一用钢琴弹了一次又一次的曲子,让我们每个同学都在欢快之中;你还在同学过生日的时候用竖笛和我一起吹了那么多次《生日歌》,让老师也赞叹我们的才艺;你又在春节联欢会上用小提琴拉了《真善美的小世界》,让同学们无不惊叹你的音乐才华。方倩,你还记得吗?然而现在呢?你走了,走的那么突然,走之前也没和我们说最后一句话,让我们见你最后一面,方倩,难道我们的友谊在你心里的地位就是这样的低下吗?你不知道,你走了,我们多么想你啊!可是你呢?你却幽灵一般地消失了,那几天,你没来上学,你的几个朋友就盼着,你一定会回来的,于是大家就等着等着,盼着你的归来,可是大家等过了一个星期又一个星期,可你还没有来,那时大家才知道,你不会回来了!方倩,你知道吗?方倩,我们想,你一定在美国过着无忧无虑的生活吧!但是,请你想一想,想一想我们这个五六班吧!但愿不久后,我们能再次见到你!好吗?祝你在usa生活愉快!