亲爱的佳欣:
你好!屈指西风几时来,又不道流年暗中偷换。仰望天空,低头青草,又是一个令人伤感的毕业季。
在不经意间,我们也临近毕业。回首往事,想一想你和我已经度过了多少个年头?四年……1400多天……但是好像,我们昨天才认识一样……又好像,我们在一起的点点滴滴,已经十年了一样。你的成绩名列前茅,一直是班上的副班长。时光匆匆,记得你才来时,扎着两个低马尾,看起来还真不好容易接触。
在心灵的深处,这个毕业季满是伤感。你和我讲了许多故事,每一个都让我大开眼界,这都是我没有听过的新奇故事。你为人很直爽,不管是谁受伤都会去帮助。我们都是时光的赶路人,纷纷流走的都是时间,在路上总有一些风景令人迷恋往返,总有一些记忆挥之不去。记得去年,周老师过生日时你号召全班同学为周老师唱一首生日歌,在黑板上贴满了同学们祝福的便利贴,周老师很是感动!
你很喜欢黄桷兰,每年的这个时候你的身上都有着黄桷兰的清香。转眼我们将踏入中学,愿你在初中硕果累累,金榜题名。