写给同学的.一封信
亲爱的同学们:
在这座美丽的校园里,你们陪我一起走过六年的小学生涯,我们相处的每一天,每一分,每一秒,都是那样的美好我们的友谊坚不可摧.
与你们相处的岁月,你们给了我许多礼物第一份礼物是——关爱那一年,学校举办田径运动会,我参加了800米长跑随着一声令下,我便陷入了循环的跑步当中我跑到第二圈,体力已经消耗的差不多我想放弃的时候,我身边还有你们——我的同学你们在旁边鼓励我,支持我,在场外陪我跑那一刻,同学友谊砸进了我的心房,沉甸甸的,温暖而又甜蜜我要支持下去!我扭头看了一下旁边的同学,一张张灿烂的笑脸给我勇气,我耗尽最后的一丝力,跑向终点一大群同学奔向完成比赛的我,嘘寒问暖,将我扶着,那时的我,真的很想哭同学,关爱这份礼物,很暖心,谢谢.
你们给我的第二份礼物是——团结记得五年级的一次大扫除,全班同学的兴致很高我却打不起精神来,这玩意我觉得没意思偏偏,老师不让我自顾自,要我擦“眼镜窗”.我无奈地接过任务,当我望着眼前叠得高高的桌椅,我犹豫着,真想有人扶我上去就在这时,你们来了一群女同学,提着水桶,迈着轻快的步伐向我走来有的同学替我扶住要狂的椅子,有的同学给我递抹布,有的同学在窗子的另一边已经卖力地干起活来又是一股温暖砸进我的心房,原来团结是那么的令人感动我不由分说,将窗子里里外外都擦了一遍,对面的你们又是一个笑脸正是因为团结,任务完成得很迅速很顺利,擦完窗子,我停下来看看这个班级,每个人都是那样的卖力,干得热火朝天,没有不悦,只有团结同学啊同学,“团结就是力量”,这是你们送给我的礼物,我将终身受用.
你们给我的礼物数不胜数:安慰,这是失败后你们送给我的;拥抱,这是我拿奖以后你们送给我的;快乐,在这一所校园的每一分每一秒,给同学的一封信你们都送我这些礼物.
你们给我最珍贵的礼物是——真诚的友谊,我会将这份礼物永远珍藏在心中,锁在记忆里,直到我老去,死去,都不会将这份礼物遗失.