给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!谢谢您对我嘱咐的一言一语,希望这封信可以给您留下深刻的记忆。妈妈,您还及得以前那个小淘气吗?可是现在,我长大了!我是个高年级的学生了!您还记得吗:有一次,我考试不认真,考试成绩很低,您批评了我一顿。
得到了这次的教育后,我努力学习,期末考试考到了第二名!您知道之后,笑成了一朵花,又语重心长的对我说:“曦丹,不要骄傲,还有比你更高分的!加油!妈妈相信你可以考到第一名!”听了这句话后,我的心像是融化了一块大冰糖,开心的笑了。后来,我更努力学习,不让您失望了!妈妈,我知道您的爱比天还高,比海还深,比地还厚!您是我心中最无私,对我最好的人!您平时没有时间陪我,非常忙。但我知道!您心中还是有我们的!妈妈我想对您说:“妈妈,我爱您!是您赐给了我生命,是您给了我者善良的灵魂!”