妈妈:
您好!
“三八妇女节”即将到来,提前祝您“三八妇女节”快乐,身体健康,万事如意!
十一年来,您呵护我,关心我,使我快乐地茁壮成长。在此,我要向您深深地鞠一躬,说一声:“谢谢您,作为您的女儿,我真的很幸福!”
妈妈,今天,我要和您聊聊天,谈谈学校的课改,说说我的知心话。
妈妈,您知道吗?
这学期,学校进行了课程改革。音乐、体育、美术三项课程被划分出21个小项,还加入了图课、自由阅读等全新的课程,令人耳目一新,做到“全面发展”四个字。
不仅如此,社团活动也更加丰富多彩,让同学们涉猎的范围更加广泛,获得的知识更多。
面对这多种多样的学习生活,我也有了很大的兴趣,这学期变得更加积极、认真了。
妈妈,您还记得吗?
小时候,您在我笑的时候比我还开心,在我哭的时候比我更加伤心难过,可那个时候,我并不理解您这样子的原因。长大后,我才明白您对我的爱,伟大的母爱。
在我的记忆中,您一直是那么坚强,在我生病时一个人照顾我,为我东奔西跑,毫无怨言。当您大汗淋漓地出现在我眼前时,我的心好痛,仿佛有把刀架在我的心上,一刀一刀割下去,我的泪水在眼眶中打转,一下子流了下来。您一看,立马做各种搞笑的动作逗我笑,还念很多笑话给我听……
不单单是这样,您还那么棒!您是化学博士,数学基本上全都是满分,在我心目中,您是我的标杆。经过您不懈地坚持和努力,才有了现在这个家,让我的学习环境更加干净、舒适。
妈妈,您感受到了吗?
我深深感受到了您对我的爱,您是否感受到我对您的爱?
爱是双向的,有付出,也有回报,有首歌直接表白了我的心:“我用所有报答爱。”
妈妈,您发现了吗?
不管在什么时候,我都不会违抗您说的话,我把一切看做是为以后的生活做铺垫。我努力学习,用好成绩让您快乐;我帮您干活,让您的辛苦减少;我乐观面对生活,让您没有烦恼和悲伤……
妈妈,您明白了吗?
我相信,咱们母女俩是有心灵感应的。我说了这么多,您明白了吗?那简单质朴的几个字,一定早已浮现在您的脑海中了吧。妈妈,感谢您养育了我,带我来到这世上,学会了“爱”。
妈妈,我爱您!