亲爱的爸爸:
您好,时间过得真快,转眼间已经过了9年半了。您陪伴了我9年半的时光,您已经变老了,而我还在成长。在这9年半中,我们共同走过了很多风风雨雨,我非常感谢您一直陪在我身边。
爸爸,感谢您为这一个家付出这么多,您每天早出晚归非常辛苦。我知道您都是为了这一个家,听妈妈说您的工作非常的累,我都看在眼里。记得那次天没亮您就出去上班了,直到很晚才回来,而我还在跟您因为没去接我而赌气。在此,我想对您说:“对不起,爸爸!”最近,都是在我睡了您才回来,回家了还要加班,我知道您都是为了我们这个家,为了我有更好的学习环境,您辛苦了!
但是爸爸,您为我付出了这么多,我却没有用最优秀的成绩回报您,还时时惹您生气。从一年级开始我的成绩时好时坏,让您和妈妈操碎了心。直到现在我四年级了也会有考得不好的时候,但您从不会打我骂我,反而和妈妈一起帮我分析错题原因。我很感谢您,以后我会更加努力学习的,不让您失望。
最后祝您万事如意、心想事成,祝您和妈妈身体健康。