母校:
时间总是跑的很快,所以我们总是追赶它。转眼间我们已经从天真的一年级升到了懂事的六年级。我每一天在学校的喜怒哀乐将不在回来,回首过去,母校已经养育我六年了,校园里的每个角落都有那稚气的我们;回首过去,校园里总会有天真无邪的读书声;回首过去,童年美好的时光都已成为回忆……我们的不愿告别,却在告别那稚气的年月;不愿告别,总在告别那梦的时节;不愿告别,将在告别那真挚的友谊。
不愿告别,告别那辛勤培育我们的敬爱的老师……我忘不了您在办公室里繁忙的身影;忘不了您对我们的细心关怀;忘不了您向母亲一样呵护我们;忘不了您在运动会上为我们加油鼓劲……您教会了我们做人的道理,让我们懂得体谅、理解让我们知道感恩、回报。
再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是如此亲切。
此致
敬礼
祝您:
变得更加美丽,越来越美丽。