给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
时间过得很快,您已经离开我九个月了,您的信我已经收到。
此刻我不知道和您说些什么?我一直感觉我是个幸福的孩子,有一个幸福的家,有疼爱我的父母。但是在您和爸爸选择离开我的时候,我理解不了,当时我很疑惑,也很烦恼,甚至有点接受不了。虽然我没有表现出来,但是您知道吗?我常常躲在被窝里哭……
我想,您和爸爸肯定有你们不能说的理由,所有的还是为了我,我知道您们比任何人都关心我,疼爱我。
妈妈,我只想告诉您:不管以后会遇到什么困难,我都会带着您和爸爸给我的爱和鼓励,勇敢面对。
您叮嘱我的话我会铭记在心的,我会照顾好自己的,会听外公外婆和老师的话,您不要挂念我,您和爸爸在外也要注意身体,希望我们一家人能早日团聚。
爸爸妈妈,我爱你们!