给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
转眼间我不再是那个幼儿园的小朋友了,我已经步入小学是一名小学生了。每天早上爸爸妈妈为了我上学都起的很早,妈妈为了让我每天能吃上干净卫生的早点还早早起来给我做,吃完早餐就送我去学校,爸爸妈妈还早辛勤的工作,中午还要来接我,每天都是这样重复着,他们为了这个家省吃俭用,艰辛的付出,儿子对您们说:爸爸妈妈您们辛苦了!
爸爸妈妈感谢你们对我的照顾和关心,我会好好学习,不会辜负您们对我的期望,我会认真听课,认真写作业,认真思考问题。有您们相依相伴的日子我会拿出最好的成绩来表达对您们的感恩,也是对我的未来负责,希望您们保重身体、每天开心。
此致
敬礼!