亲爱的爸爸:
爸爸,我想对您说,话到嘴边又咽下,爸爸,我想对您笑,眼里却点点泪花……
女儿有好多话想对您说,可好多次都碍于面子没有说出口。
随着时间的流逝我一点点长大,您的腰身也倦得不再挺拔,有些话在着您的面前说不出,只能用这种方式告诉您。
有一年我看到好多和我差不多大的孩子都有了溜冰鞋,我就哭着闹着也想要,因为您疼我,所以在一个休息日带我去买了它。当时花了170多元钱才买了那一双鞋。当时我太小不知道那一双鞋是您早出晚归工作一天的工资才能换来的。我记得那天我穿着溜冰鞋乐成了一朵花,你看着我笑,笑得那么灿烂,把整个世界都要融化了,爸爸,你对女儿的爱,女儿我都记在心里了。
记得那是深秋的一天,因为臭美穿很少的衣服就出去了,一开始太阳还没有落山,所以不冷。后来月亮出来代替了太阳,秋风习习,我哆哆嗦嗦的站在您的身后,您脱下外套,披在了我的身上,衣服的里子被您的身体焐暖了,过了一会我就暖过来了,身上暖心里比身上更暖。而您在寒风中显得那么伟大。爸爸,您是女儿的山您的女儿的天,感谢有你的温暖,感谢有你的陪伴。
因为我的学习您也操碎了心,可我还是故意气您,故意不好好学习,不写作业,您不但没有生气,还以身作则,坐在书桌前开始练字、看书?从那刻开始我认识到自己错了,我知道了要珍惜时间做有意义的事情。
爸爸,为了女儿,您的眼睛失去了青春的光华。爸爸呀!女儿已经长大不愿牵着您的衣襟走过春秋冬夏,我会用我的努力给您最好的报答。爸爸我爱你您!