亲爱的妈妈:
您好!
您在家中一直是最忙的,所以我很感谢您。感谢您十年来对我无数次的关怀;感谢您在我放弃的时候给我一句“加油”;感谢您在我身边的时候为我操心那么多……下面的一件事,是我一生中最感动的。
有一天我突发高烧,您回家的时候我已经很难受了。可是看到您我感到悲喜交加,喜的是我马上就会不难受了,可悲的是我的母亲又要为我操劳,为我干干这个,干干那个。过了一会儿,我感到好些了,微微睁开眼便看到了妈妈您最操劳的样子:凌乱的头发、发干的双唇、冰冷的双手、通红的双眼,顿时我的双眼湿润了。当时我不知怎么回事,眼睛好像不受控制,眼泪“突、突、突……”的往外流,像春天的小河一样停不住。您以为我哪儿又不好受了,连忙问我哪不舒服。我原想回答,可嘴好像被缝住了似的,说不出话来。这下我的心更酸了,酸的一语不发,便哭得更伤心、更难过了。……
亲爱的妈妈,我现在长大了,不需要您过度操劳,您不需要再时时刻刻看着我,可以享受下自己的生活哦!
祝您天天开心,健健康康!