敬爱的爸爸、妈妈:
你们好!在我成长的历程中,无时无刻都伴随着你们的声声呼唤与叮咛,今天,女儿也想敞开心扉对你们说说我的心理话。
爸爸、妈妈,虽然你们的卧室离我的卧室仅仅两步之遥,可我觉得你们却永远没有走到尽头,而这两步正是你们用爱铺成的呀!爸爸、妈妈我要感谢你们!寒冷的冬天是你们无数次为我盖被子,给我温暖;炎热的夏天是你们给我扇扇子,给我凉爽。有时或许就是一个慈爱的眼神,一个细致的动作都让我铭记在心,因为我知道这是你们对女儿的爱呀!
记得那是一个夏天的傍晚,雨水倾盆而下,形成一片片水屏,又像一道道瀑布,在淡淡的天光下映射着银灰色的光。我坐在窗台边做作业,突然感到头晕目眩,脸色铁青,这时爸爸给我披上雨衣,背着我就向医院奔去,妈妈用伞在一旁遮着我的头,由于雨太大了,,你们浑身早就被雨水淋的湿漉漉的,衣服仅仅贴在身上,到了医院,你们来不及擦擦额头的雨滴,赶快为我找医生,医生说我患了重感冒,需要住院输液,当针头扎进我血管的瞬间,我分明看到妈妈,您慈爱的双眼里早已噙满晶莹的泪花,一晚上,你们坐在床头,一步也不离开,第二天,我好多了,可爸爸,您却感冒得比我还严重……
巴金爷爷说过:“我们不是单靠吃米饭而活着”,这话说的多好呀!其实我们是啄饮着“爱”长大的。爸爸、妈妈我知道你们对我的爱虽然不是惊心动魄的,但却如涓涓细流滋润着我幼小的心灵,在平凡的日子里,是你们用爱为我们创造了生活中的点滴暖意,让我享受着亲情的温馨。是你们用生命的光彩照耀着我前进的路。你们是站在我身后最伟岸的大山,你们永远是我最坚实的后盾。爸爸、妈妈,我感谢你们!
千言万语也无法表达我内心的感激,爸爸、妈妈,我最想说一句“我永远爱你们!”
在此,我衷心祝愿你们身体健康,永远开心!