给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友们:
你们好!去年的5.12一幕幕,时常浮现在我的眼前,转眼间已经过去一年了。在电视上,我看到你们搬到新教室,看到了你们坚强的笑容、顽强的意志、不屈的拼搏,给我留下深刻的印象。
虽然我们没有见过面,但是我对你们的遭遇深深地表示同情。一年里,我经常通过报纸、电视、网络了解你们最新的情况。知道灾区的人民在全国人民的帮助下重新建设起来,看到你们在教室里读书,看到你们穿上新衣服,看到你们脸上灿烂的笑容,我也和你们一样十分的高兴。
阳光总在风雨后,相信你们的家园会建设的越来越好!我们一起好好学习,长大后成为国家的栋梁。
最后祝福你们
天天开心!