知识渊博的关老师:
您好:
光阴似箭,弹指之间,我们一起渡过了三年美好的时光,还记得您每次面带和蔼的微笑走进教室的模样,您讲课的时候,声音时高时低,像山泉缓缓流入我们的心田,眼睛注视着我们就像在问我们‘听懂了没有?’每堂课都生动有趣,我们仿佛身临其境,有一种引人入胜的感觉。感谢您,把我们从一名不懂事的一年级小学生,变成一名可爱、乖巧、伶俐、一丝不苟的三年级小学生。关老师您说的一句话让我终生无法忘记‘女孩子要美起来,就要多读课外书!’三年来,我们淘气时,惹您生气,取得好成绩时,我们一起高兴。关老师您就像一名辛勤的园丁,我们就是花园里的花朵,您耐心地培育着每一朵小花。
关老师,让我悄悄地告诉您,我长大了也想和您一样,当一名知识渊博的老师。
祝您快乐每一天!