亲爱的台湾小朋友:
你好!
我是浙江省杭州市西湖区育才集团第二实验小学,五(1)班的班长。我有一双大眼睛,鼻梁上还架着一副价值一千六的眼镜,这就是我——严盈,一个性格开朗,活泼可爱的小女生,我很爱笑,每当我开怀大笑时,那四颗幸存长出来的牙齿总会与你见面,希望你会喜欢我。我的爱好广泛:踢毽子、跳绳、写作、阅读······
我的最大兴趣就是非读书莫属了,是书籍给予了,我知识是书籍给予了我快乐。每当我读到童话故事时,我总会浮想联翩,有时还会把故事继续编下去。最近我看了一本名叫《小女巫》的书,里面讲述了一个年龄是一百二十七的小女巫,因为偷偷参加了只有大女巫才能够参加的布克劳山舞会而受到了严厉的惩罚,于是,她决定以后向女巫首领要求的那样做一个好女巫。小女巫勤勤勉勉地做了许多惩恶扬善的好事,可这些并没有给小女巫带了好运,因为在女巫们看来做好事的恰恰是坏女巫······最后,布克劳山舞会的篝火再次燃烧起来了,可它点燃的却是小女巫用智慧和魔法敛聚来的女巫们的扫帚和魔法书,小女巫和她的乌鸦伙伴围着篝火尽情地跳舞。你听了我对这本书的介绍,一道很感兴趣吧,希望你也能买到这本书,你看完以后也向我谈谈你的想法吧!
也许你是个无忧无虑的小男孩(小女孩),或者你是个拥有远大志向的女孩(男孩),但现在我们都是祖国的花朵,未来都是祖国的栋梁,让我们拉起友谊的手,去等待那一天的到来吧!
祝你
学习进步,身体健康!