亲爱的奶奶:
你好!
你就像是我的母亲爱着我,甚至比我的母亲还要爱我。
四年级时,每天下午我都要练足球。那天有些累了,我不想去练了,就想休息一天。可妈妈不让我休息。我一直在对妈妈说,我不去,我不去,可妈妈就是不同意。我和妈妈吵了一会儿,妈妈便把我从房间里拉了出来。我那哭喊声弄得四周的人家无法睡个好午觉。
不知什么时候吵到了爸爸,吵得他也无法睡个好午觉。弄得爸爸很生气,就把扫帚拿过来打了我两三下。你看见了便说:“不要打了,不要打了,她累了就让她休息一天,明天再去。走,我的乖孙女,我们回房间,今天不去练球,在家里休息一天,明天再去练。”
后来你拉我起来,我的脚被爸爸打得很痛,走不了路,走半步都会断掉似的。后来没有那么疼了,我便叫你把我拉起送回房间,好好睡一觉。你便把我送回房间了。
从此以后我便把你看作我的母亲,最好的母亲,我不想你离开我,你一定不会离开我的,是吧?
我要祝你身体健康,长命百岁!