亲爱的奶奶:
您好!
在我上小学一年级时,您不顾年迈,来到张家港,无微不至地照顾我。四年如一日的细心呵护,让我感受到了您对我无尽的关爱。如今,多少言语都不足以表达我对您的感激之情。
难忘无数个清晨,您为我精心准备的爱心早餐:有时是荷包蛋配小米粥,有时是鸡蛋小饼配红豆粥,有时是青菜肉丝面……不断变换花样的菜色让我每天都吃得津津有味。亲爱的奶奶,在暖暖的早餐里,我感受到了您对我的深深爱意……
难忘无数个美丽的黄昏,您总是准时站在校门口等我,手里拎着我爱吃的零食或水果。放学铃声一响,我就会像小鸟一样冲出校门,扑进您的怀里,吃着您带的爱心食品,看着您的微笑。那一刻,我感觉到生活是那么的美好,那么的快乐!
难忘每次过马路,您都紧紧拉着我的手,重复着您说过千万遍的“过马路要注意安全”之类的话。尽管有时候我会不耐烦地打断您的喋喋不休,但我知道您是爱我、关心我才会这样不厌其烦地一遍遍叮嘱。奶奶,您放心吧!我会时时牢记您的话,不要为我担心。
难忘那个寒冷的冬日,您怕我脚冷,连夜要为我做双棉鞋。您的眼睛已经花了,时常被针扎到手。看着您揉手呼疼的样子,我一次次劝您放下手中的活儿,可您仍一针一线地缝补着……棉鞋终于做好了,在那个冬天里我每天都穿着它,它不仅温暖了我的身,更温暖了我的心。
亲爱的奶奶,您一天天变老,但在您无言的关爱中,我一天天长大了,懂得了感恩,谢谢您给予我的无私的爱,我一定好好学习,用优异的成绩回报您!
祝您身体健康、平平安安!