敬爱的妈妈:
您好!
我想对您说——妈妈把假日还给我吧!这是我憋了很久想要对你说的心里话。
院里的树叶早已落净,天气也日渐寒冷,眼看着也快要到寒假了,可我心里除了紧张还是紧张,丝毫没有一点轻松的感觉,更提不上喜悦了。因为我知道这个寒假照旧是不属于我的。还记得有一次期中考试,我考的并不是那么理想,您即着急又生气,从那以后您就加量的让我做课外作业,希望能让我尽快的赶上去。
眼看寒假快到了,别的同学都高高兴兴而我只能暗暗地苦笑——妈妈您把假日还给我吧,那个属于我的假日!
虽然我有这样或那样的抱怨,但是我心里明白您都是为了我好,都是因为爱我,所以我会用正确的心态来面对这些的。
祝:身体健康!
每天都有好心情!