亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,时光好一支疾箭,一转眼我就从懵懂无知的少年长成了青少年了,十五年,你见证了我如何一步步长大,我目睹了您头发一丝丝的变白,不知多少次,我看见您头发上的银丝都想提醒你,让你注意身体,但您总是一笑而过,调侃的说道:“你学习要是搞好点我的白头发就没这么多了。”但我知道,这些都是您这些年辛辛苦苦做家务,看孩子劳累导致的,在往日里,我总是可以听见家里的地方都在乱响,当我起床一看,家里又是另一番模样,整洁的高架,洁白的地板,但您对这些几乎从来不提,只是想让我好好学习时才把这些搬出来激励我,您也曾说我长大之后越发难管教了,我也明白自己的叛逆行为,但我在尽量的改正。
也许我真的欠您很多,但在属于无数个母亲的节日,我想对独一无二的您说一句:母亲节快乐!