亲爱的妈妈:
您好!今天我读了《感恩我们在行动》这本书,其中有一个故事令我十分感动。
一个母亲为了供儿子上县一中,又不让儿子伤自尊心,每天天蒙蒙亮,母亲就拿着米袋,拄着拐杖,到村外讨米,天黑了才偷偷地摸进村,他将讨来的米聚到一起,月初送到学校,最终儿子以627分被清华录取了,最后校长知道了这件事,在欢送毕业生那天,将此事讲了出来。这事让我深深感受到母亲无私、母亲伟大。这让我想起您的点点滴滴。
记得有一次,我六点半被您叫起来,我穿上衣服洗漱完毕后,这时您已经做好早饭了。我吃早饭时发现,今天是我最爱吃的肉饼,做一次肉饼要花费很长时间,发面、揉面,把肉做成馅,做成肉饼,蒸熟。差不多要一个半小时。果然不出我所料。我问您:妈,您几点起的床?“五点”您回答道。我当时十分感动。
记得还有一次,我忘记了写科学作业,睡觉时您帮我拿本子,并且陪着我写作业,等我把科学作业写完,您才安心的去睡觉,脸上的皱纹您又多了不少。母爱无价。
感恩的心,感谢有您,伴我在成长的道路上越走越远!
祝您:
身体健康!幸福快乐!