敬爱的母校:
你好!时间过得真快啊!我们已经在母校度过六年时光,转眼我们也将毕业,是母校见证了我们的成长,是母校给予了我们希望。在我们的成长旅途中,有心酸泪水,也有欢声笑语,有运动会上班级获得第一名的喜悦,也有自己成绩考得不佳时的悲观和沮丧。总之,我在母校度过的每一天都是那么得美好!
还记得第一次踏进母校大门时的情景,母校以崭新的面貌、老师以慈祥的面容迎接我们,让我们深深爱上了这个培育我们的母校,让我们深深的爱上了对知识的渴望!
还记得第一次犯错时不知怎么办的情景,是老师告诉我“知错就改就是好孩子”的道理,从那以后我就记住了老师,记住了母校,记住了成长的经历。
母校啊!您就是一个温暖的育花室,那花室里辛勤的园丁,在精心呵护着祖国的花朵,积极向上,健康成长。您就是一个知识的殿堂,让我们徜徉在知识的海洋,继续能量,茁壮成长。您是一个温暖而舒适的港湾,为我们遮风挡雨,让我们在温馨的环境下求知,逐渐变强,为国争光。
母校啊!您是一位心胸宽广的母亲,总是包容孩儿的懵懂和鲁莽,并引导我们树立远大目标,变得富强。可是今天,我却不得不离开您,就像鸟儿如果不飞翔,就无法变得更加羽翼丰满,厚实而坚强。
敬爱的母校,说一声谢谢,道一声珍重。