亲爱的母校:
您好!
时光荏苒,白驹过隙。转眼间,我已经是一名即将结束小学生涯的六年级学生。20xx年的时候,幼小的我牵着妈妈的手来到了中心小学;20xx年时,长大的我背着沉重的只是离开母校。
母校是我成长的摇篮,母校是我人生的起点,母校是我们幸福的家园。六年的时光里,我认识了那么多的朋友,我们一起学习,一起值日,一起玩耍,在新的学校里,不知道还会不会再见面。陪伴我成长的国旗,你昂着头,飘扬在风里雨里,这是你教给我的知识——积极乐观的对待生活走出困难坎坷。
老师,谢谢您的悉心教导。得到过您的赞扬,受到过您的批评,对您有过抱怨,有过敬佩,更多的就是感激。您让我们学会学习,学会做事,学会做人,与您度过的这几个春秋,想起来真的很温馨。
母校是白云,有家的柔软舒适,母校是阳光,照耀着我健康成长,母校是繁星,在黑夜里闪闪发光。感谢我的另一个家,谢谢您,母校。