爸爸妈妈:
那天我在信里说一下这一件事,那时,我自己一个人在家里我不小心打破了您买的香水,我那时惊慌失措不知道该怎么办,我那时就默默的回到了房间里,现在我就在信里说一声‘对不起’。
爸爸妈妈,我想对你们说:虽然我一直成绩不好,但是你们一直用亲切的话语来安慰我,啊,你们就像一棵大树,在一直奉献着我,你们就像一个蜡烛,点燃了自己,却让别人有了光明。
爸爸妈妈,我想对你们说一句心里话:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。虽然我是家里最小的人,但是我长大一点要报答你们。
啊,爸爸你真是一个力量的代表啊!啊,妈妈你真是一个美上加美的代表啊!
爸爸我想对你说:我知道你最近你有过失败;但很多人也是那样,最后走向成功的道路。例如重耳虽然在外漂泊了19年。但是,最后不是当上了皇帝。没有人会那么随随便便成功的。
妈妈你,仅在每天为我担心我的健康,又每天担心我的食物,啊,真是一个为我着想的人啊!今天我想又对您说:妈妈您辛苦了!
好了,就说到这儿吧,爸爸妈妈,我爱你们!