亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
光阴似箭,日月如梭,一眨眼的时间,我已经在这个世界度过了11个春秋。感谢你们带我来到这个世界,对我无微不至的关怀。我有许多话想要对你们说。
爸爸你记得吗?小时候咱们一家人去石头寨玩水。我被水冲到水流最急的地方,你奋不顾身冲进河里把我抱上了岸。那天晚上我总是从睡梦中惊醒,我被当时的场面吓到了。那段时间我一直惊魂不定,是你每天晚上的陪伴让我受惊的心里渐渐恢复平静。爸爸,我要对你说谢谢!谢谢你对我的爱护,谢谢你对我的陪伴,谢谢你为我所做的一切!妈妈,每次翻开我的成长册都是满满的回忆,感谢你用照片记录了我生活的点点滴滴。犹记得小时候你给我拍照时摆的各种pose。“无敌剪刀手”、“可爱小茄子”、“睡不够的小熊猫”。这些都是你对我满满的爱。一二年级时,是你接我、送我,我知道你是对我好,怕我被抢、怕我迷路、怕我乱买东西吃、怕我被骗到荒山野岭、怕我和同学走得慢而迟到……
爸爸、妈妈你们对我满满的爱,我都知道。但是,爸爸、妈妈,我想说,我已经度过了11个春秋,请不要再用命令的语气跟我说话,好吗?我希望我能成为你们的朋友,可以更多地参与到我们的家庭生活中。
爸爸、妈妈,感谢你们对我无微不至的照顾,我长大后会好好照顾你们。祝你们:天天开心!
此致
敬礼!