亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
一个眼神,一个微笑,一个拥抱,一句问候,都能体现出父母那真挚的爱,无私的奉献。
岁月带走了你们的青春,无情的在你们的额头上刻下一道道深深的烙印。黑发不知从何时爬出了几缕银丝,那都是你们为我日夜操劳的象征。
如果说父母的爱像天空一样广阔,像阳光一样温暖,那我便尽情的接受雨露的滋润,快乐的茁壮成长。如果说我是寒风中的一株苗,那么妈妈是遮风挡雨的房子,爸爸就是砌墙的砖。如果说我是一棵平凡的小草,那么妈妈就是给我五彩世界的花朵,爸爸就是开满鲜花的树丛。爸爸妈妈你们对我的爱像天边的云,越聚越多;你们对我的爱像冬天洁白的雪,越积越厚。云会被吹散,雪会融化,而你们对我的爱却是永恒不变。爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的路程;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱更是拴紧你我内心的纽带,彼此心灵相通。
爸爸妈妈辛苦了。我在一天天长大,而你们却在一天天衰老。爸爸妈妈我爱你们就如青蛙见到荷叶,小鸟见到鸟巢,秋日的雨果,夏天的风。看着你们年轻时的照片,容光焕发,充满活力。再看看现在皱纹爬到眼角的你们,心里不禁是酸甜苦辣咸,五味俱全。忘不了你们的循循教导,忘不了你们风和日丽般的关怀,更忘不了你们无私的爱。
我只所有,我只所能,都归功于我天使般的父母。亲爱的爸爸妈妈我爱你们!
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意,工作顺利!