亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,你知道我有多少话想对你说吗?可能,有满天的繁星那么多!我自己都数不过来……
姐姐,你比我大了整整十四岁,妈妈常说,你们这两姊妹真是前世修来的缘分,姐姐是专门爱护你这个小妹妹的。
你吃饭的时候,会把好吃的、大的全部挑给我,就把不好吃的都留给了自己。
你在网上买东西的时候,首先就想到了要给我买,尽管我的衣柜里的衣服堆成了山……可是你给自己买东西的时候却是少之又少。
你下班回到家的时候,就算累得筋疲力尽,也会不辞辛苦地检查我的作业啊,背诵啊等等,从来不曾厌烦过。
每天晚上,你洗完脸,刷过牙之后,就坐在沙发上等啊等啊,一直等到我睡着的时候,才肯安心地去休息。你总是怕我不早早入睡,第二天起不来。
你饿了的时候,总问我饿不饿,如果我说不饿,那么你也会憋着,找个借口说自己也一点儿都不饿,每次都是我说吃饭你才去做饭……
有时候,我真的觉得,你就是我的半个妈妈!姐姐,我要真诚的告诉你:“谢谢你给我无微不至的爱!我爱你!”
祝您
工作顺利,万事如意!