亲爱的乐乐姐姐:
你好!
我已经好久没有见到你了,我想你一定很忙。最近我又花自己的零花钱买了一些起泡胶,那些起泡胶有的化了,有的干了,还有的没干也没化,手感很好。我想在你有时间的时候来我家和我一起玩一玩,顺便再改造一下干了的和化了的。如果可以,我想让你把你家“M家”牌的起泡胶带过来给我也玩一玩。
我记得上次视频的时候,你家已经有5、6只仓鼠一类的小动物了,它们还好么?这个问题我想在你的回信中读到。
这几周我的心情很好,因为我的班级在本学期已经连续获得了3次“标兵”班,之前都没得过几次(本学期),不知道这周能不能继续拿到“标兵”班,我们很期待呢。
老师给我们留了一个做鸟巢的作业,我已经做完并且拍照了,但我还是想把照片发给你,我想作为手工能手的你一定会帮我改良改良的吧?照片今天发给你,记得查收哦!
昨天我和爸爸去滑了一天的雪,很开心,但是我和爸爸吃了亏——本身我们缴了教练的费用,但是没有用;本身缴了午饭的钱,我们也没有吃。这就等于花了钱的教学卡里的东西我们都没有用,这可把我的妈妈笑坏了。
有时间来我家玩哦!
祝你学业顺利!