给王老师的一封信
敬爱的王老师:
您好!
这个周末,您给我们布置的任务是给您写一封信,告诉您我们生活中不开心的事情。这可把我难坏了,因为我觉得我过得一直很开心,从来没有不开心的事。
我爸爸给我取得小名叫今天,就是希望我要努力把握好今天,好好学习,天天向上,天天开心,健康快乐。
如果真要让我在生活中找一点不开心的事情,那就算是我的弟弟陈邦歌吧!我弟弟的小名叫你好,他很可爱,我也很喜欢他。但是他有一个不好的习惯,就是老爱动我的东西,有时候还弄坏我的书本和作业。每一次我一教训他,他就大声哭,大人就会跟我说:“邦歌还小,你是姐姐,要让着他。”
虽然我也会原谅,但是弟弟老是会犯同样的错误,有时候我气得牙直痒痒,真想揍他,可是只好忍着,谁让邦歌是我的弟弟呢?真不知道弟弟什么时候才能长大,我真不敢保证自己一定不会揍他。
王老师,您看我该怎么办?我都快受不了了。
祝王老师周末愉快、生活幸福、万事如意!