亲爱的王老师:
新年好!
时间过得真快,转眼间一个愉快的2004年已经过去了。在这白雪皑皑的冬季,我们迎来了美好的日子——2005年元旦。
大家都说园丁是修花除虫的使者,老师就像那辛勤的园丁,而我们身上的坏习惯,就是那些在鲜花中爬行的小害虫。是您,不怕雨淋日晒,不怕严寒酷暑,天天为我们施肥、除虫。
王老师,是您把我领进了知识的海洋。您总有办法纠正我们身上的坏毛病,总有办法让我们和拼音交朋友,也总有办法让汉字像大雁一样排成一字,让我们读好听的儿歌,讲有趣的课文。
请王老师在新的一年里,多找我的缺点,帮助我改正,多发现我的优点,让我更有信心,长大后成为国家的栋梁之材。
祝您
青春长在,生活幸福!