写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
其实我有一些话憋在心里好久了。我十分想对你们说:“爸爸妈妈,你们对我的付出太大了,你们太累了,我很感谢你们。”
妈妈你在生我的时候,是那么痛苦。但你是那么坚强。而我“呱呱”坠地的那一刻,我的生命就倾注了你和爸爸的无限的关心和那温暖的爱。每当看到爸爸和你为我憔悴的时候,让我明白了母亲和父亲的伟大。
爸爸当你在上海工作的时候,很少回来。可你常常给我打电话,问我在学校好不好,问我在学校表现怎么样。我是多么想让你开心啊。你每次从上海回来,都会给我带好吃的,我吃着你给我买的东西,心里暖暖的。
记得在一个夜无人寂的晚上,我有点发烧。吃了点药就和爸爸妈妈睡觉了。到了三更半夜的时候,我突然发烧39度,我马上叫爸爸妈妈起床。我爸爸摸了一下我的额头,大惊失色地说:“不好,国豪发高烧了。”爸爸妈妈很快穿好衣服,爸爸把我背了起来。把我送到了医院,打了吊针。我会想起爸爸妈妈为我紧张的时候,我心存感激不尽。
爸爸妈妈我真的让你们操心了,我一定会报答你们的。