亲爱的老师
您好!
今年夏天又是一个毕业季的时候,我们将要毕业了,将要离开您的关爱。以前总觉得毕业遥遥无期,现在却即将面临。六年,您对我们的关心,您对我们的教诲,您对我们的付出,却要因一张考试卷分开。不舍啊!
还记得,一年级的我什么都不懂,走进了您的教室,看着陌生的房间,陌生的同学,我紧张起来,便转过头看着您,您似乎注意到了我好奇的目光,回过头,对着我微笑。并给我安排了一个座位,那天,我记住了你的名字——陈雪。二年级的我不爱和同学沟通,却喜欢跟在你后面问“为什么”,您面对我的“为什么”,不仅没有厌烦、责骂,还耐心的回答、讲解,直到我脑中的“?”消失。三年级那时我依旧不爱说话,因为您的帮助,我的成绩提高,成了好学生,您还说为我自豪。为了不让您太担心我更加努力,那年假期我想着我下学期一定要主动举手发言,因为之前,只有您说会的举手时我才会举手,叫我回答时我才会回答,所以四年级时我慢慢变得爱举手了,我的每一点进步都是因为您的鼓励,因为您的支持。不知您是否记得,在一个六一,我因为生病,而没赶上联欢会,当第二天我来学校时,您并没有忘记我,拿出给我留的一块蛋糕,虽然蛋糕已经不能吃了,但却包含着您对我的关心,这份爱我将永远珍藏在心里。
生命像一列永不返程的列车,而20xx-20xx这一站的列车上,因为有您的教诲、您的帮助,使我的成长之路充满无尽的欢乐。
老师,感谢您的陪伴,您的爱!
愿您,
身体健康,笑口常开。