敬爱的语文老师:
你好!
你过得怎么样?你辛苦了,你总是为我们的学习着想。每天我们的哪个同学吵架或打架,你总是在班级上给我们讲道理,在课堂,你愿意多花点时间给我们讲道理。
转眼间,我已经是六年级的学生了,这个学期后我就要离开您,离开我的母校了,但我不想离开您,虽然这个母校给我留下酸甜苦辣的回忆,但我再三保证,一定会想老师的,老师,若没有您的辛勤劳动,没有您洒下的汗水,也没有我以前的好成绩。在读初中、高中、大学、甚至走到了工作岗位,我都忘不了您,想一想老师教我的每一道题,每当我们不会时,您给我们讲的那么认真、仔细,就这样,我的成绩提高了,还会想起老师的教诲----“考试时认真检查。”我会永远记住您的教诲,您对我像自己的孩子一样。
母校,一个充满欢笑的地方。体育课时,大家在操场上你追我赶,不亦乐乎;大课间,你和我们一起跳校自编的健身操,陪我们一起踢毽子、跳绳,和我们一起欢笑嬉闹,多令人回味无穷啊。您总是让我们多多运动,多么美好啊。生物园中一朵盛开的茶花,被我们忽视,您去发现了它,带领我们去欣赏它,并从这件小事给我们启迪——“仅要有眼睛,还有有视觉。”
下个学期,我将要新的学校读书学习,我真希望新的学校也有您那样的老师,这般美好的校园啊。我将把这份对您和母校的眷恋之情,热爱之情,永远珍藏于心。祝你李满天下。