妈妈:
妈妈我错了,是我不好,我不该因为你回家前一天没有接我而跟你怄气,是我的错。我没有想过你的感受,我从来不知道你有多累,我只知道我自己的,我是个自私的孩子。
那天,我心情不好,想快点回家。我就给你打了电话,你说来接我,我很高兴,可是你因为些事没有来接我。我很生气,中午我打电话和你犟嘴,我还哭了。你说我连这一点都承受不了,还能干什么?当时我和妈妈吵了一顿,哭、闹了一中午。下午,我想了想,发现自己对你太不尊敬了,便后悔了。
第二天你来接我的时候,我高高兴兴的迎接你,心里却很内疚。我后悔为什么和你犟嘴,为什么对你哭?当时见到你时,真想抽自己。你对我付出了无私的爱,我还给你的,只有哭、闹和淘气捣乱。当时我觉得我真是一个万恶不赦的孩子,连自己的母亲都无法尊敬,无法理解!还有什么资格去和母亲耍性子?
妈妈,我知道,你其实已经原谅我了,因为你理解我的心,知道我不是有意而为的,谢谢您。