亲爱的外星人朋友:
你们好!今天冒昧给你写信,你不要太惊喜哦!我叫严灏阳,我们的国家是中国。我的家乡在浙江省宁波市北仑区。
我们的国家有美丽的四季。春天,百花齐放,小树抽出嫩芽;夏天,夏日炎炎,青蛙在舞台上唱出优美动听的歌曲;秋天,许多水果都成熟了,散发出诱人的芳香;冬天,天空下起鹅毛般的大雪,给大地盖上了一层厚厚的棉被。中国的四季,美不胜收!
亲爱的外星人,在你们的星球你们吃什么?你睡觉的时候睁着眼睛还是闭着眼睛?你们的花是怎么样的?你们的穿戴如何?……原谅我好奇地问你这么多的问题,我对你们充满了好奇。
我也有些小烦恼。我学习上总是只能考到70、80分,你能帮帮我吗?我最薄弱的地方是写作文。你有什么好的方法吗?
我希望你们能来到我们美丽而又强大的中国,来到我可爱的家乡,和我们一起玩耍。我一定会当你们的小导游。
祝你:学习进步,天天开心!