生活在遥远的外太空的外星人,您好:
虽然我不认识你,对外太空的认知也非常有限,一提到浩瀚的银河,其实我的心中充满了很多的不确定,没有了空气,身为地球人的我根本不能活,就连自己身体的重力都掌握不了,所以我非常好奇,外星人的你,是如何在外太空生活的?你们的身体结构跟我们一样吗?不用吃东西和洗澡吗?你们的生活型态又是怎样的文明呢?
在外太空的飞行中,有什么精采刺激的东西吗?多么希望能亲身体验一下,如果能光临您的家乡,应该是我无上的光荣吧!
其实,在地球上,也有很多好玩的地方,希望你们别躲藏,大方现身,让我当个尽职的小导游,带你好好认识美丽的地球。
一定要来喔!