不知是否存在的外星人:
你好!
如果你要来地球,我劝你最好别来,不是我不愿意,而是地球人可能不太友好。它们会抓你们去做实验,关进动物园展览,甚至圈养起你们用来食用!如果你们科技不够先进,那么最好在自己的星球里挖个洞躲起来。别说我看科幻电影多了,虽然,我看过不少……但,出于善意,你们最好提防着点!
你们如果长的太恶心了,那我们会更不喜欢的!
还有,如果你们比我们强大,那你最好也别来,不管你是为了什么,要是你真的要来,我们会加快速度破坏地球,等到你们来时,这里已经成了贫瘠的恐怖的无生命地带!这只是方案一,若是有第二种情况,我说的第二种情况就是你们不是很fierce的话,那么,我们会像屠杀“阿凡达”那样解决你们,不过“阿凡达”是无辜的,但你们不是,所以嘛,我们是自卫,干掉你们问心无愧!我们的航母、f22、苏——37可是很厉害的哦!对了,提醒你们一下,可能我们会千方百计活捉你们哦!我给你们提供一些活捉后的处理方法:NO。1,科学实验当然是必须的,然后你们的出路可就多了,如果你们没什么可用价值,又恶心(仅仅是人类的评判标准)的话,那么,不好意思,可能要把你们冷冻送到历史博物馆或天文博物馆。还有一种可能性,这是一种类似于软禁的可能,人类会把你养起来,让你同动物园里的动物一样在有限的自由里生活,当一种稀有动物养着,当然了,你是不会回归自然的,因为你们会捣乱生态系统的!
你们的身上如果有可用能源,那么你们可能会被人当做一种生产能源的工具,不是我太邪恶了,这些想法只是我长期身为人类所体验到的!还有一种可能性,也是最后一种可能性,你们如果长得不算太难以让人接受,那么你们会成为宠物或是人类的苦力,当然了,你们的食物我们只提供地球上有的,想要活命,就只能适应人类食物了!
说了半天都是不太友好的问题,现在说下我的不太恶意的想法吧!
你们如果有特殊能力,可以让我做种种神奇的事情,我会热力欢迎你们的到来!不过千万别来太多,那么会让许多邪恶分子打歪主意,最好就来一个,和“哆啦a梦”一样悄悄藏在我的衣柜里,时刻帮助我,那该多好啊!请注意,我们是朋友,你不是使我成为superman工具和奴隶,我们会友好相处,当然了,你是自由的,想去哪里就去哪里!
好了,我想说的话到此为止,记得,到了地球后(如果地球还在我还在)别忘了和我打个招呼哦!
祝外星人及其文化永远别消失,永远别被地球人破灭!