写给老公的一封信
亲爱的老公:
今天是你的生日,在此首先对你说声:"亲爱的,生日快乐!"
我们恋爱到现在,真的想对你说声:"谢谢"。无数次你忍受着我的坏脸色,坏脾气,包容着我。我也知道你的脾气也不是很好,你不会受不明不白的气,前天我们吵了两句嘴,就足矣见得你是一个很有自己想法的人。其实,每次和你生完气,我都会很心疼你,我怕看到你那伤心的眼神。其实有时想想我们真的缺少沟通唉,有什么心事总喜欢放在心里。这点就有些不好哦,以后我们都要加强改进才行哦!
其实我知道你是一个不错的男人,你也在一边学坚强,一边勇敢的面对生活。你现在承受的压力是你以前从来没有过的,我也在承受着压力,可是当我实在承受不了的时候,我还会哭,会生气。可是你只有一个人默默的扛着。其实这些我都懂,我也都明白。难以想象,如果我的生活中没有你,会变成什么样。不知你会不会有这种感受。
我也知道我们现在是我们最难的时候,因为我们不知道明天我们将会在哪里,就像你说的,一切顺其自然的好,说的也对,但是总要为将来做些打算的。我也知道你承受着很的压力,其实我和你一样,我也在承受着同样的压力;只希望我们能够承受住压力,也相信我们会越过越好的。
有一天,在网上看到这样一句话:"我们应该抱着“游戏的态度”对待人生,对待生活,对待婚姻",我知道它说的这个游戏是不同于平常的游戏,它说的是一种心态,一种豁达的心态。在我们的生活里,我们由于天天在一起失去了原有神秘感与距离感,变得像兄妹,像亲人,于是无形中,我们把对方当成了自己人,会把自己喜怒哀乐强加给对方。以前我只是希望你能给我一个宽宽的肩膀让我依靠,但是现在我懂了,我们应该像两棵树一样,互相支撑,互相依靠。
也许在你的心目中,在生活的许多小细节里,我可能算不上是一个好妻子,但我会一直努力做一个你认为合格的好妻子,但请你要给我多一些包容和时间。在我心里,你永远都是那么重要,那么不可替代;要知道,你是我的主心骨,你是我的精神支柱,有了你就有了一切。
看到这里,请你别给自己太压力,一切顺其自然吧!我不需要有多的财富,但真心希望你能把我当成你真正爱的人,当成家庭的一份子,给我多一些关爱,并希望现有的爱和快乐能一直延续......
所以,当你打开这封信时,愿你能感受到惊喜与喜悦!因为,这几年来,我第一次用这样的方式送上生日礼物。这份礼物是我精心为你挑选的,希望你能喜欢。在这其中,也都包含了我对你浓浓的爱和深深的祝福!
亲爱的老公,生日快乐,健康平安!