亲爱的老公,明天我就要嫁给你了,激动的心情无法言喻,我想你也和我一样吧,经过五年的爱情长跑,我们终于决定进入婚姻的殿堂,长相厮守,祝福我们吧。我相信我们会一直幸福的走下去。
老公,从相识相恋,我们一起走过了五年多的风雨,在这五年里,我们品尝了恢和泪水,我们走过彼此最美的青春,忘不了,穷困时你省钱为我买的生日蛋糕,忘不了,生病时你雪天背我去医院,忘不了,伤心时你讲的不好笑的冷笑话,忘不了,吵架时你疼惜的眼神,忘不了你说爱我的样子。是你让我懂得什么是真爱,是你让我放下包袱做一个快乐的女子。老公,我不得不爱你。
还记得刚毕业那两年吗,当时我俩很穷,工作不是很理想,收入自然不高,本着毕业不再向父母要一分钱的原则,我谬起了艰苦的日子。我想那是我们最清苦的一段日子了吧,每天都要为吃饭苦恼,为房租苦恼,你总是开导我,还说以后一定要给我最好的。然后我俩就傻兮兮的憧憬未来有钱时的生活。虽然没有钱,日子艰苦了点,可你总会想法给我买零食、水果。你总说,女孩子不容易,就应该有人疼,日子再艰苦都不能亏待我。当时我听了眼泪就哗哗的流了出来,你还笑我太容易收买。老公,你不知道,那是我听过最动听的情话。
好了,不说往事了,老公,明天我们就要结婚了,说心里话其实我有点害怕,都说婚姻是爱情的坟墓,再美好的爱情也会在婚姻的摩擦中不再完美。在以后的生活中也许我们会为了一点小事吵得面红耳赤,也许我们会冷战几天都不理对方。可是老公,我希望你能在未来的生活中原谅我,我要你知道,吵架并不代表我不爱你,只是有时爱的表达方式会错误,我爱你,所以我在乎你的一切。冷战并不是我不想理你,只是有时我在等你哄我,讲个不好笑的冷笑话也可以。不过,我还是希望我们不要吵架冷战,我们是那么的爱着对方,怎忍心去伤害呢?
老公,其实女人都很简单,一生中奢求的都不多,我只希望我们执子之手,只此一人,白头不分离。恋爱时期的美好,婚姻中一样存续。正是我们彼此相爱,才步入婚姻的殿堂。婚后的生活可能会琐碎,会无趣,会有分歧。这都不重要,只要彼此的心还是紧紧的在一起,只要我们依旧彼此相爱,什么困难都不会成为问题。可是老公,你一定要爱我,嫁给你,就意味着我拒绝了别人爱我的权利,只有你。也许有时我会无理取闹,会胡搅蛮缠,偶尔难免会小心眼,可能会惹你生气,你一定要原谅我,这些都不妨碍你爱我啊。不过,我会做一个好妻子的。
老公,准备迎接我们新的征成。最后,爱你!