当我想写的时候似乎有着一肚子的话要写,可是写到这儿的时候又不知道要写些什么了,呵呵……,老公,也许你很不满意现在的生活,也许你很讨厌现在的工作,也许你也很厌烦我的一些习惯,也许……还有很多你不顺心如意的事。也许这就是生活,你有你的不如意,我有我的不顺心,生活总是有很多让人想不到的,但是最重要的是我们的心态,不论怎么样的生活都会有烦恼的事,那就看我们如何去看待这些烦恼的事了,日子总是会流走,无论你是烦心也好,开心也罢,它都会在不知不觉中从我们的身边溜走,等再回头时都已成为往昔,所以开开心心每一天,不论我们是付出还是回报,那都是一件很快乐的事。不是吗?
生活是由许许多多的琐碎之事构成的,而正是这些琐碎之事更容易导致分歧,我们对于这些我觉得我们处理的很好,我们很少再为琐碎的事而争吵。我们都能够相互的容忍,我相信如果相爱就能相互容忍,相互理解,相互帮助。生活需要共同的努力。来到了情人节,老公,我祝福你工作顺利,心想事成,今后能有更好的发展。我也祝福我自己,能顺利的完成我所想的目标。我也感谢你,感谢你对我的支持和理解,对我的照顾和呵护,你给了我很多,谢谢你,老公!
老公!我爱你!!!