亲爱的圣诞老公公:
您好!
天气越来越冷,我知道您离我也越来越近,我期待我的礼物,更期待您的到来。
我知道,您最喜欢学习、做事情都认真的孩子,我也在努力的路上。爸爸妈妈和老师都觉得我今年进步明显,对学习数学的兴趣大大提高;我还认真开展古诗背诵,背了很多古诗;我还学会了种植花草,植物来到我们家的寿命大大延长;最值得一提的是,我通过了钢琴三级考试。但有时候我上课有点不认真,做作业容易走神。我明年一定要改正这些坏习惯!
亲爱的圣诞老公公,我现在已经安排好了寒假的计划,就是争取在七天内把完成作业,继续坚持学钢琴,英语,体能等课程,然后去看几部电影,再去西安体验一下汉唐的盛世繁华,你觉得我的计划怎么样?
亲爱的圣诞老公公,圣诞节马上到了,我希望您能满足我一个小小的愿望,送我一套乐高的死星(DeathStar)大战千年隼(MiIIenniumFaIcon)。
亲爱的圣诞老公公,现在天气寒冷,大雪纷飞,路途遥远,请您注意安全,也祝福你的驯鹿健康强壮。祝您一路顺风!