给母校的一封信优秀
亲爱的母校:
您好!
时间可真的过得太快,太快,我还没好好的在学校多享受一会这时光,就要离开了,而这些年母校也是给予了我很多成长的机会,我有去珍惜,也是收获了很多,而今毕业了,也是特别的感谢母校。
首先是老师们,一直以来我的成绩,我的行为都不是那么的好,总是比较的调皮,也是让老师们操了很多的心,上课的时候提醒我认真,作业做得不好,给我讲解批改,犯了错误告诉我问题出在哪里,而一些习惯的养成也是老师们的监督下,我才变好的,虽然也是有自己的理解,但是如果没有老师,我想我不会成长,也是进步没有那么的大。而成绩也是如此的,之前的我没有怎么把学习放在心上,可是老师们却是很关心我,每次的考试我考得糟糕的时候,他们总是会给予我鼓励,给了我很多的支持,没有放弃我,我也是让他们担心了太多太多,而今毕业了,再也是听不到他们的教诲,再也是看不到他们温暖的笑容,我也是感到忧伤,离别不可避免,但是老师们教我的,我会记在心里,会在以后好好的去继续学好继续的把习惯坚持下去。
在校的日子,我也是收获了满满的友谊,同学们相处也是特别的愉快,学习上帮了我很多的忙,作业不会做,或者一些题目搞不懂,同学也是会教我,会告诉我该如何的学习,而在活动里面我也是积极的参与,和同学们为班级去争取荣誉,虽然我的成绩不是太好,但是我也是为班级做了一些贡献,去在运动会上拿名次,在文艺汇演里面获得称赞,这些的肯定也是让我在校的日子过得格外的充实,当然有时候我做的不好,也是让同学们的学习被干扰了,这也是要跟他们说对不起,不过我也是感谢他们的体谅,而今的我成熟了,也是懂得了该如何的和同学们相处,也是认识了很多的好朋友。可以说母校,让我真的改变太多了,也是让我更加的懂得,要去为自己负责。
在母校的日子,是温馨的,是值得回忆的,我也是会继续在未来不辜负在母校的所学去让自己能成长更多,进步更大一些,去对自己的一个未来负责。感谢老师们,同学们这些年来的鼓励和支持,今后的日子我会走好每一步,是不会让母校失望的,也是不会给母校丢脸的。再见了,我的母校!
此致
敬礼!