尊敬的母校领导、老师们:
您们好!
春华秋实——今年6月,我接受了高考的洗礼,现已被北京师范大学物理学系录取的学子由衷感谢母校三年的培育与关爱,感谢曾经给过我热枕的奉献的每一位园丁,你们在引导我走向未来的同时,更是传承与谱写了辉煌的传统与隽永的华章。
当初我满怀憧憬走进母校校园的那一刻起,就被他——朝霞辉映的教学楼、治学严谨的校风、激情四射的校园、诲人不倦的师长——所深深沐濡浸染,三年的学习生活所享受的这一切是一笔多么宝贵的人生财富啊,至今回眸,思绪仍意犹未尽。在此之际,我想对母校说:三年来我很勤奋很努力,我没有让母校失望。
这几年,我时时牢记母校的谆谆教诲与美好祝愿,踏上了为自己的未来拼搏、奋斗的奇妙旅途,我要感谢母校为我提供了展示自我、开拓眼界的宝贵机会,这段经历必将成为我人生的一个重要转折点,我对此将终生难忘。
我要感谢母校领导们多年来对我的关心与帮助,是你们的关怀与支持给了我力量和信心,激励我不断奋斗进取。我还要感谢母校的所有老师,你们严谨治学的敬业精神和充满人格魅力与学识素养的人文品格,不但给我打下了厚实的文化
基础,更使我在这段历程中学会了勇敢和坚强、自信与务实。谢谢您们!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我将继续秉承校训,永远以其为荣,相信我的未来会更加精彩。我要用自己的实际行动为母校争光,让母校为我为傲!最后真诚祝愿我们的母校欣欣向荣,日新月异!祝福母校的明天更加灿烂美好!
祝福各位领导和老师们工作顺利,身体健康,万事如意!