亲爱的黄老师:
您好!
这个特殊学期快要结束了,而我们也将要面对分离,我很想跟您聊一聊过去几年的一些事。
一年级开学前,您组织我们班的同学到课室里见见面,互相认识一下。我第一眼看到您,您身穿一件优雅的旗袍,满满的气质。您对着我点头浅笑,一股亲切的暖流流进我的心里,从此我便喜欢上您。您做我的班主任的这段时间里,在学习上,当我遇到困难时,您会拉我一把;在校园生活中,当我感到困惑时,您会帮我拨开眼前的迷雾。而我一直在努力,因为不想让您感到失望!
现在得知您要离开我们班,我还没有做好准备迎接下一位老师,我真的不知道该怎么办,只觉得这一切来得太突然。不过请您放心,我一定会继续努力学习,做一名好学生,让新的老师知道黄老师曾教育过的孩子是很优秀的!
一日为师,终身为师。谢谢您留给我数不清的美好回忆!
祝
身体健康!