敬爱的x老师:
你好!
你不是教了我们六年的老师,但是我们相处的时间比六年还长,你成为我们班主任时我很疑惑,为什么是一个音乐老师来给我们当班主任,为什么不是语文老师和数学老师来,可相处的时间长了也不觉得奇怪了,敬爱的x老师啊!还有四十多天了,这四十多天就是我们即将分别的到数时间,虽然只相处了两年,但我依然心存感激,我会永远记得你对我们的教诲,x老师你是我们的班妈妈,为我们班上管理了大大小小,鸡毛蒜皮的小事,上课时你非常严肃,一到下课你就会和我们打成一片,我想了想,你应该也知道,我们是全学校出了名的班,你都还愿意接受我,有可能你刚接受我们的时候很头疼吧,亲爱的x老师呀,我们x上就要分别,真的很舍不得你,你嘴上说的很想要我们毕业,也许你就是刀子嘴豆腐心,而且会想要我们毕业,x老师谢谢你这两年来对我们的宽容和关爱,你说过我们班是你教过最不同的班,因为我们的唱歌好听,记得你刚来给我们班上第一节课的时候,我们班上闹极了,你一进来就大吼了一声,那个时候我们全班都安静了,我想为什么一个女老师会那么凶,你还让我们做自我介绍,在这一过程中,我们相处的很愉快,亲爱的x老师,这两年间,你和我们班相处的非常融洽,你总会刀子嘴豆腐心,在学校你是一位负责任的老师,而在我们心里你是一位温柔的大姐姐。
亲爱的x老师,你就是辛勤的园丁培育我,亲爱的x老师,虽然您只陪伴了我们两年,但是我深深地记住了您。成长路上您的关爱、叮咛和教诲,我都将铭记在心。
祝
身体健康、工作顺利!