敬爱的老师:
您好!
在您的带领下,我们班已变得非常美丽:墙上贴着美丽的图画,黑板上画着精美的黑板报,地板上没有一点儿垃圾,墙顶上没有一点儿蜘蛛网......但是,我觉得还有些不足之处:
1.我们班四年级的时候办的“班级图书角”可以在办一个吗?那次是因为我担心捐出去的书再拿回来可能会被弄坏,这次我经过权衡利弊,觉得为班级做贡献好,希望老师可以给我这个机会。
2.我们班可以设一个“金点子箱”,如果同学们有了好点子,可以写在一张纸上投进去,再由您决定是否可行,,就在班级里实施,并表扬那位同学,如果不可行,就悄悄告诉那位同学,让他(她)再接再厉!