亲爱的x老师:
您好!
俗话说的好啊!桃李满天下,我就是您培育的千百颗桃李之中的一朵,您让我成为了这千百棵桃李之中最艳丽的一棵。
记得二年级的时候,我的语文一落千丈,每次考试都是“名列后茅”,倒数第几非我莫属。我的自信心也掉入了深深的峡谷。当时,我清楚的记得是您,给了我自信,给了我鼓励。给了我成功的源泉。在您的指导之下,我学会了很多学习的方法,于是,我的成绩便突飞猛进,就像直升机一样,飞也似的冲了上去。使我再次有了自信。
这件事我更是铭记在心,那是三年级的事情了。那时,我们班的同学日记写的都不是很好,于是,您就让我们开通校讯通,以此来提高我们的作文水平。我从此变成了爱观察,勤动笔的日记“狂”了。由于您的辛勤培栽与我的努力生长,我的作文水平更上了一层楼,成了我们班的“写作大王”了,我心里也无比的高兴。而且,我在校讯通上也获得了很多荣誉。“阅读天使”“绿色网络天使”“状元文”这些奖项我几乎年年都得,不过,这些奖项都归功于您的教导啊!
转眼间,我就要离开母校了,也要离开您了。您的哺育之恩我将会永远铭记在心。
祝您
健康快乐,永远年轻!