李小平老师:
您好!我是陈灿然,首先祝您圣诞节快乐平安!安详幸福!
记得在刚刚升入三年级的时候,我还是一个胆怯、不敢说话的女生。有一次,您让我到办公室来,轻柔地对我说:“灿然,我发现你的嘴边,有个可爱的小酒窝,你要笑起来才好看呀!”我听了您的话,渐渐变得阳光、开朗、大胆起来,比如上课时,我常常高举我的小手,响亮地回答问题,目光紧紧追随老师的脚步;下课时,主动和同学们聊天,一起开心地做游戏,可爱的小酒窝时时荡漾在我的脸上……这一切都说明,只要你自信,任何事都能成功。
老师,是您教会了我如何成为一个自信开朗的人,还教会了我很多科学文化历史知识,我在慢慢长大,而您在逐渐变老,您的脸上已饱经风霜,原本滑嫩的双手已被长年累月的粉笔磨得有些粗糙……
老师,我的好老师!岁月改变了您的容颜,改变不了我们永远爱您的深情!改变不了您在我们心中淳淳善诱的柔情。老师,龙年即将过去,蛇年即将来到,提前恭祝李老师在新的一年里心想事成,喜事连连,越活越年轻!