尊敬的杨校长:
您好!
自从开学后您担任我们304班的语文老师,我的语文成绩就突飞猛进,从以前的91、92分,一下子变成了98分,从以前的扣5分变成了扣1分。我非常地感谢您。
您是个拥有丰富教学经验的老师,您在给我们上课时,总是面带微笑,您那一双炯炯有神的眼睛总是流出慈爱的光芒,令我倍感温暖。
在与您接触的这段时间里,我发现您还是一个非常认真的人。这学期刚开学时,有的同学没完成作业或者上课不注意听讲,您总是会与家长联系。现在,上您的课,没有一个同学在抽屉里做小动作,大家都坐得端端正正,听讲认认真真,至于成绩,当然也有了大幅度提高和上升。
您还是一个非常有责任的人。记得开学不久,您的女儿病了,要做手朮。尽管这样,您还是每天下午来学校给我们布置作业。虽然只是那短短的几分钟,但我们也感受到您的一片爱心。
尊敬的杨校长,我想发自内心地对您说一句:“我感激您,感激您那又严格又有关爱的教育!”在这里我想衷心地再一次对您说:“谢谢您!杨校长!”