亲爱的朋友们:
你们好!
我叫吴凌峰,我是一名小学五年级的学生,我生活在湖南省长沙市。我们这里风景如画,气候宜人,有很多有名的小吃,有很多好玩的名胜古迹。
我们每天快乐地在这座城市里学习和生活。我们的学校很美丽。学校里有篮球场、足球场;我们的教室宽敞明亮,配有先进的广播系统;我们的老师和蔼可亲,我们的同学活泼可爱。学校就像一个大家庭,我们在这里沐浴着和煦的阳光,茁壮的成长。你我虽然未曾相识,你我虽然相隔甚远,但是我在电视里和课本上认识了你们。
我知道你们有些地方学习和生活条件比较艰苦,很多次我在电视里看到山区的小伙伴克服重重的困难,顽强的学习。我被你们深深的感动了,我一定要学习你们这种艰苦奋斗的精神。我还知道你们那里疆域辽阔,自然资源丰富,旅游资源得天独厚。我很想去你们那里做客,结识更多的朋友,大家一起去感受大草原的无垠,身临九寨沟的美景,目睹兵马俑的壮观……今天的信就写到这里了,期望我们能够成为好朋友。我们都是祖国的花朵和未来。我们一起手牵手努力学习,健康成长!
祝:学习进步!