给西部小朋友的一封信
亲爱的西部小朋友,
你们好!我叫小明,来自美丽的南国城市深圳。深圳四季如春,景色宜人,是一个充满激情和活力的城市,我就出生在这里。
其实我的老家就是西部的城市西安,我非常喜欢我的老家,我也更喜欢我的班集体--- 三二班。 我们班的同学活泼开朗,特别乐于助人。上学期我就顺利地帮助我的同桌提高了学习成绩呢。
对了,我要利用这个机会,给你们说一说关于手拉手活动的事情。经过我们仔细讨论,决定先建议学校领导将我们学校和你们学校的友谊关系建立起来,然后再让我们学校的学生和你们学校的学生进行一次手拉手交朋友活动,认识之后再各自用喜欢的方式进行联系。 熟悉之后还可以在寒假或者暑假互相到对方居住的地方去体验体阳。这个方法不错吧,你说呢?
希望看到信的小朋友能给我回信哦,你对手拉手活动有什么想法呢?
祝:学习进步,身体健康,生活愉快!