你好!
这是我第一次给你写信,我心里十分激动!我这次给你写信,是希望能和你交上好朋友,让你在山村不再寂寞,感到快乐。
你还不认识我吧?就让我先给你介绍一下自己吧!我的名字叫xxx,看到这个名字,你一定觉得很有趣吧?同学们都叫我“一棵向前奔跑的大白菜”。我今年12岁,上小学五年级,是个有些内向的小男孩。我的兴趣爱好十分广泛,有打羽毛球,下围棋,游泳等。
介绍完自己,让我再向你介绍介绍我的家庭吧。我与我的爸爸、妈妈、外公、外婆、妹妹住在一起。我的家里每天都会发生许多趣事。有一次,我在妹妹洗澡的时候,偷偷地窜进她的房间里,拿起她刚买的薯片,狼吞虎咽起来。不一会儿,一大袋薯片就被我一扫而光了。吃完,我迅速地离开了“作案现场”,等待着一出好戏。过了一会儿,楼上果然传来妹妹的尖叫声:“我的薯片怎么被吃光了?”我忍不住笑了两声。谁知被妹妹听到了,她生气地说:“哼!我就知道是你!”
你是不是还想知道我班上的一些情况呢?那我悄悄告诉你哦,我们班上可是人才济济呢,有“数学天才”小王,有“英语王子”小王,有“小画家”小明,有“小百灵”小月……不管在哪一方面,总有许多人才。
最后,我希望这次“手拉手”活动能让我们每年互访一次,我真诚的邀请你来姜堰,领略一番溱湖风景区的风采。希望你能尽快给我回信。
祝你:
身体健康、生活愉快。