给远方小朋友的一封信
远方的小朋友:
你好!你也许不认识我,等你看完这封信就会了解我了。
我是一名六年级的小学生。我是个文静的小女孩,我喜欢剪纸和绘画。我的优点是善良。但粗心马虎、丢三落四是我最大的缺点。
我居住在天津的一个小城市里,这里的环境非常的好,你刚到那就可以看到野花铺锦,万木争荣的情景。是一座美丽的小城市。这里有宽敞的马路,发展也很快,现在有许多的开发商来这建造楼房。再过几年,这里便是高楼大厦。
这还有各式各样的美食,琳琅满目,应有尽有。有机会一定要来尝一尝哦!我在网络上看到你们那的学校不是哪么精致。所以我们学校决定组织全体学生把自己的书籍送给你们,你们一定要刻苦读书。我有一个愿望,希望有一天我们能相见,把我的朋友介绍给你们,给你们讲我们发生的故事。当然了,我觉得你们肯定非常有爱心,也很善良。
等放寒假后,有机会我一定去你的学校体验你们的生活方式。更好的了解你们。也希望你们能来我们这里做客,我期待你的回信!
祝你
学习更上一层楼!