给远方小朋友的一封信
远方的小朋友:
你好!
我们团聚在祖国的怀抱中生活,感受祖国妈妈的温暖,一想到这儿,我就忍不住想给你们-----不知名的朋友写封信。
虽然我们没见过面,但我愿意将一颗充满友谊的心送给你------远方的朋友。
我叫高阳,今年我十一岁,是个活泼、开朗、快乐的男孩。也许你和我一样是个有远大志向的男孩;或许你是个无忧无虑的女孩,总之,让我们拉起友谊的手,去真诚地等待相聚的那一天吧!
我现在在厦门市思明区的人民小学五年一班读书。我爱我的学校,老师们和蔼可亲,像辛勤的园丁培育着我们这些小树苗,希望我们能够茁壮成长。
我性格开朗,记忆力很好,嗓门大,还写了一手好字,这些都是我的优点。但写作业马虎,体力不足,爱讲话,这些也是我的缺点,希望我能慢慢改掉这些缺点。
我的兴趣爱好比较广泛:主持人,拉丁舞,书法这些都是我所喜欢的。我最拿手的就是主持人了。上主持人班不到12节课我就上台演出,而且取得了很不错的成绩;拉丁舞也是,我在很短的时间里就跳到了艺术团,许多叔叔阿姨都给我竖了大拇指。
我还有一个幸福的家庭,我们一家三口快快乐乐地出门游玩。可爸爸为了让我们的幸福永远存在,他经常出门打拼,辛苦了,我的老爸。
远方的朋友,让我们企盼,企盼团聚的那一天早日到来;让你我共同描绘二十一世纪的宏伟蓝图。
亲爱的朋友
祝你
学习进步,更上一层楼!