亲爱的樱桃姐姐:
你好!
读了这本书后,我非常地喜欢你,同时我也非常喜欢你写的这本书。
在这本书的封面上,我看到了你在一个非常美丽的环境中拍的那幅照片,我觉得这幅照片非常漂亮。樱桃姐姐,你笑起来真好看,额头上露出了美丽的美人尖,你笑得甜甜的,真是一个名符其实的大美人啊!
翻开这本书,可以看到你小时侯的很多照片,这些照片都非常地好看,照片的背后有那么多有趣的故事啊!我最最喜欢的就是《优雅》里的那张照片,那张照片的确非常地优雅,而且衣服也非常的美,肩上还有两个可爱的小蝴蝶结,看上去,你是那样的优雅、那样的可爱、那样的充满憧憬、那样的陶醉其间,还有身后的绿色盆景,我非常地羡慕你啊!樱桃姐姐,你的生活是那样的丰富多彩!和同学们一起快乐地演出,和朋友们一起到处地玩,那么开心,真羡慕你!
长大的你,越来越漂亮了,但你的美人尖却藏了起来,是不是有点可惜了呢!?
樱桃姐姐,我想问你一个问题,你为什么会想到给自己取外号叫樱桃姐姐呢?我真想知道,为什么不叫水蜜桃姐姐呢?我想一定会有一个神秘的理由,下次请你告诉我好吗?
不过樱桃姐姐这个名字也非常好听,一说起樱桃,甜甜的、酸酸的,又红又可爱,还非常好吃,而水蜜桃呢,很甜蜜。我猜,樱桃姐姐是不是觉得我们的生活不会总是像水蜜桃那样甜甜蜜蜜的,有时也会带点酸,会有一些不同的味道,对吗?
“美人尖”呀“美人尖”,不禁跑到镜子前面照了照,我怎么没有美人尖呢?我不禁有点羡慕起你了。告诉你一个小秘密,我的手上有个红记,是在手心里,很特别的。小时侯,我妈妈还以为是我自己用手指甲将手心掐红的,还是我的祖母发现的,我的祖母还说,手心拥有红记的人,是大富大贵的人,你看,是不是你也会羡慕我呢?
比起美人尖来,我还是更喜欢你写的书。樱桃姐姐,希望你写出更多的书来!
祝你快乐!