敬爱的麻老师:
您好!
时光伴随时间老人的步伐,悄然无声的离开。六年时光,在这个熟悉的学校,熟悉的班级,曾有过多少难以忘怀的回忆。那记忆的长河里,会议的泡泡从水底钻出,每一个泡泡,都一段回忆。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”你也是如此。如果我们是一棵棵稚嫩的小树苗,那您就是辛勤的种树人,我们在您的呵护下逐渐成长,逐渐进步。
两年前,您来到我们班授课。那时的我是一个没自信心的孩子,是您,改变了我。记得以前考试,我总是考不好,没有自信也逐渐变为自卑。是您的一句问候,一句鼓励,如冬日里的太阳,温暖着我的心。就这一句简简单单的鼓励,却给了我巨大的动力。
师恩如山,难忘恩情。“滴水之恩当涌泉相报。”您的教育之恩我终身难忘。谢谢您,麻老师。
祝您:青春常在,工作顺利。