亲爱的张老师:
您好!
我想对您说一句话,那就是:“张老师,谢谢您!”
不知道您是否记得,那一次作文,我不会写,是您帮我补习。当我还不懂的时候,您会耐心地教我、辅导我,您上了一天的班,上完班还帮我补习,都没时间喝水,嗓子都哑了。您无私的教我,所以,我想对您说:“老师,谢谢您!”
每个星期一,您都会按时来上课,从来都不迟到。上半节课,您都会细心的上课,没有任何问题。下半节课,您会总结我们上一次作文的有点和不足,总结完了以后,就让我们写作文啦!而且每次作文的后面,您都会认真的写我们作文的评价。因此,我还要对您说一句话:“张老师,您辛苦了!”
张老师,您对我们做的每一件事,每一句话,每一个您对我们的关爱,我都牢牢的记在心里。所以,谢谢您,老师!
祝您
身体健康,万事如意,四季平安,五福临门,六六大顺,十全十美!