敬爱的张老师:
您好!
您已将教了我快有4年了,这4年里,您已经教了我很多关于数学的知识,也教了我很多关于科学的知识,这些知识我是永远也不会忘记的。
想当年,我有一题不会写,在那里左思右想,可惜的是我怎么也不会写。然后您慢慢地走到我身边,生怕我被吓到,就问我:“有哪道题不会写啊?”
“就是这题,好难啊。”
“其实不是很难,你把题目读个两遍,‘也许’你就知道了。”
“哦~~,我知道了,张老师‘也许’这个词就不用加了。”
“懂了就好,以后你遇到解决问题不会写的时候,就把题目多读几遍,再不懂,就把图试着画一画。”
“张老师,您这句话,我是不会忘记的。”
张老师您的教诲我不会忘的。老师谢谢您这几年来对我的关心和教育。今后我会时刻铭记您的教诲,努力学习,绝不辜负您对我的期望。
此致!