敬爱的王老师:
您好!
时光飞逝,岁月如梭。又是一年秋风习习,不知不觉中,五年的小学时光似细水流淌般转瞬即逝。而王老师您,也陪伴了我们三年之久。在教师节到来之际,我想真诚地对您说一声:谢谢您!
三年级时,您第一次给我们上语文课。那时候无知的我们,有如恍如隔世。同一、二年级老师不同,在您的教导中,我们才真正体会到了“威严”二字。在您的严格要求下,我们对学习才得以正视。
您第一次教我们作文时,您更是不辞辛劳,向我们传授写作的方法。当四十多篇稚嫩的文章交到您的手里,您默默地用手中的笔,不厌其烦地修改着,点评着。那穿梭在字里行间的红色笔迹如同一盏盏明亮的红灯,点亮了我们的文学之梦,照耀在我们心间。
您在与我们朝夕相处的时光里,也不少对我们的关心。每一天,您总是等着同学们一个个都出了校门,才拖着疲惫的身体下了班;每一天,您总是一遍遍地辅导同学们的作业,直到没有一个人再有困惑。
三年多来,是您一点一滴把我们培养成为了六年级的毕业生。您的谆谆教诲,已深深地印刻在我们的心中。不论是鼓励,还是批评,我们都铭记在心。
叶儿绿了又落了,花儿开了又谢了。正是在寒来暑往中,一届届毕业生走出了母校。今年,也是我们在小学中的最后一个学年,也是我们与您共度的最后一个教师节。师生间的情谊在这一刻一幕幕涌上心头。也只有在临近分别的这一刻,才懂得珍惜,懂得感恩。
在漫漫长河中,我也许会迷茫,会觉得无助。但正是像老师您这样的明灯,把我引入了广阔的海洋。我永远无法忘却。
说了这么多,这千言万语也终汇集成一句话:王老师,谢谢您!
祝您教师节快乐!