亲爱的编辑叔叔阿姨:
您们好!
想必你们很幸苦吧,是不是正在深思,怎样写才能给我们,带来更高的价值;是不是还在为了某个词的含义,斟酌许久?是不是怎在为下一期的内容做准备?
我是一名来自成都的八年级学生,你们所创作的《财富》,早已在我身边远近闻名了,并且我也十分酷爱看,尽管有些词或句,不会理解或是不明白,我依然欣赏你们的作品,因为我知道那不仅是你们日夜艰辛的结果,同时里面的故事是以事实为依据的,并非胡编乱造。这是一本最精美的书刊,不仅在于它那具有独特写作风格的技巧,它里面的插图也很美,时刻浮现在我的脑海。当走进这本书之后,你仿佛就像走进了人才济济,财富多多的商业界,让我们与企业家一起讨论一些有关经济方面的问题,这才是让我们大开眼界的地方。他叙述了在我们生活中金融,经济有着怎样的变化,怎样使经济发展,有着怎样的技巧。总之,它所叙诉的就是怎样才能提高生活质量。他时刻关心着社会上的经济,探索再商业界的海洋。我真的是打心底的佩服编辑叔叔和阿姨们,你们给我们带来的才是真正的财富。
在我很小的时候,我就梦醒这成为一名编辑,就像你们一样。因为作为一名编辑,她可尽情的发挥自己的才能,不仅是在写作,绘画与设计上,编辑起着不可缺少的作用,所以我以为这份职业是个全能的职业,我很欣赏,不过,我不怕苦,只要是我喜爱的职业,我有信心把它做好,因为这样,才能给大家带来更加优质的作品,那时的自己才是最成功的自己。但是,现在最重要的是学习知识,因为只有把自己的脑海丰富了知识,才能够有潜力去完成像你们一样优秀的事业。因此从现在开始就得好好学习,将来我一定和你们并肩奋斗,一起为《财富》共同拼搏,把《财富》的魅力让更多的人瞧瞧,这就是我的想法。
最后,我祝愿叔叔阿姨们幸福快乐,同时也祝愿《财富》的销量步步高升。