亲爱的妈妈:
您好!
明天就是母亲节了,在这里,我先向你说一声“母亲节快乐!”
回想起这十二年,是您伟大的母爱成就了现在优秀的我。
从小,您就时刻关爱着我:把那张晒得最暖的被子给我;把那刚好不热不凉的水送到我的手中;在我遇到挫折与失败时开导鼓励我;在我生病时一口一口温柔地喂着我药,耐心地安抚着我烦躁的心……
虽然你也有严厉的时候,但我心里明白,那都是为我好。在此,我深深地感谢妈妈您的养育之恩。
三年前,您还是那么年轻,有一头乌黑的头发,而我还是一个懵懂小孩,而现在,我长成了一个少年,而您却出现了丝丝“银丝”——白发。我看着您那辛苦劳动的身影,心中有一种酸涩的滋味。
妈妈,我感谢您的哺育之恩,关爱之恩,我将永远难忘!
祝:
母亲节快乐!