亲爱的妈妈:
您好!
今天我想对您说说心里话
妈妈,您的爱是无私的,您对我的付出,像天空中的繁星数也数不清,您对我的宽容和鼓励是无限的,您对我的
记得有一次,我在写语文作业时,因赶时间出去玩而乱写,字写得歪歪扭扭,看都看不清。正当我放下笔准备出门时,您一看作业本,气呼呼地撕了,然后一把拽住我,把我拉回房间,把揉成团的纸扔在我的面前,大喊一声:“去,重写!”顿时,我的眼眶关不住泪水了。吸了一下鼻子,便哇哇大哭起来,您看了看我,皱着眉头说道:“好意思哭吗?跟你说多少遍了,把字写好,你怎么就听不进呢!做任何事情都要认真去对待,自己做得不好,还好意思哭,觉得很委屈吗?”您把门一关,说:“你自己好好想想吧!该不该重写自己决定。”我听得出来,您是很生气很生气,您很少这样发火,我把您揉成团的纸捡起来看看,真不应该想着出去玩,而把作业乱写,于是我又拿起笔重新开始写了。
过了一会,您走进我的房间,亲切的对我说:“妈妈打你,吼你并不是妈妈不喜欢你,只因你对学习的态度不正确,妈妈相信你能认真做好,妈妈陪着你,你好好写,写完了我陪你一起出去玩!”
妈妈,我想对您说:“在您严格要求下,我的字现在写好了很多,还得到了几位老师的表扬,让我明白认真做好一件事收获是大大的。我要感谢您的付出,在以后的学习和生活中我会认真做好每一件事,让您少为我操心,少惹您生气,而且生气对身体不好哟!”
祝妈妈身体健康,天天好心情!