亲爱的妈妈:
您好!
我有心里话想跟您说:感谢您在我的成长过程中对我的付出。
我生病的时候,您急得吃不下饭,睡不着觉,无微不至地照顾我。在学习上,您经常辅导我,虽然有时候很凶,但我知道您是为了我好。每当我有一点点进步的时候,您面带微笑,表扬我,鼓励我。可只要我退步的时候,您像一只大老虎一样凶我,骂我,指出我哪里做得不对。
因为我身高的问题,您每天很着急、焦虑,像热锅上的蚂蚁一样急得团团转。一会儿带我去这个医院,一会儿带我去那个医院,做各种各样的检查,喝很苦的中药。我知道您很着急,但有句话叫做“欲速则不达”,我们一步一步来。
妈妈您辛苦了,我一定会努力学习,健康长大。
祝
身体健康!工作顺利!