我亲爱的妈妈:
您好!
感谢您十年来对我的养育之恩,您对我的爱是无私的,我在您无微不至的关怀下快乐成长!
记得有一次,我生病发烧了,您用温度表一量,呀,三十九度,您一看,就慌的手忙脚乱,因为当时是晚上,医院已经下班了,您又是让我吃家里所剩的药,又是给我降温,然后又让我躺在床上,用温毛巾给我擦脸和脖子,您在屋子里为我忙来忙去。过了一会我就慢慢地睡着了,早上我看见妈妈在椅子上靠着睡着了,脸上显得疲惫不堪。我想偷偷起来,却“咚”一声把您惊醒了,您一看我醒了,就焦急地问:“儿子,好点了吗?哪还不舒服?”看着妈妈的背影,我心里默默地说:“妈妈,谢谢你,我将来一定好好报答你!”
记得还有一次,我晚上去上厕所,听见妈妈小声说:“哎,这孩子越来越让人操心,晚上还会踢被子”!我听到这句话一阵阵羞愧涌上心头,我想:“以后要听妈妈的话,给他减轻负担”。
祝您:
身体健康,万事如意,工作顺利!