恐龙:
你好!
你知道我是谁吗?告诉你吧,我是一个很想和你做朋友的小男孩,我想问一下,你们恐龙家族什么时候到21世纪来找我们玩。
我还要告诉你们,现在的地球环境非常不好,都是人类乱砍树木,乱扔垃圾造成的,大自然惩罚了我们,制造了沙尘暴、龙卷风……你们那时候的环境很好,而且你们吃叶子,小草,虫子,都不会浪费。你们是人类的榜样,人类要向你们学习。大人都说恐龙灭绝了,不会再复活的,可我不相信恐龙会灭绝,要是你们真的灭绝了,科学家们怎么没有人说出恐龙为什么灭绝?还留下这么多冷冰冰的骨架?为什么不留下肉体?还有被食肉恐龙吃剩下的恐龙没有留下肉体?再说被人找到的骨架有可能是被别的恐龙吃剩下的。
恐龙你们什么时候上地球来找我玩呀!至少给我寄过来一张你们的“全家福”也行啊!